デイリーチェックイン(11)~ゾンビディフェンス

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 155 返信: 4 で投稿される: 2014-03-22 09:51:34
「ゾンビディフェンス」はカジュアルなゾンビディフェンスゲームです。静かな町にゾンビが蔓延し、それを乗っ取りにやって来ました!そして、この挑戦​​的な防衛ゲームであなたは勝利するでしょう!あなたの使命は、すべてのモンスターを倒し、都市を守り、都市の英雄になることです。ゾンビハンターよ、あなたが唯一の希望です!

あまり知られていないゲームですが、数ヶ月前からプレイしています??
最初のバージョンを 160 レベル以上プレイしました (本当です~_~、当時はゲームモディファイアがあることを知らなかったので、常に武器をアップグレードしたいと思っていました。何なのか確認したいと思っていましたが、底なし沼のようでした (100 レベル以上プレイして初めて発見しました。その後、新しいバージョンをプレイし、最後の武器はレベル 200 までアップグレードできるようでした。お金を払って、最初はまだゆっくりプレイしたかったのですが、それは詐欺でした T_T))
元のバージョンのサイズはわずか数メガバイトですが、新しいバージョンはそうです。 10 メガバイト以上 (どこが変更されたのかわかりませんでした。シーンがさらに 3 つある可能性があります (?>ω<*?))
タワー ディフェンス ゲームの古いバージョンで、退屈なときにプレイするのに非常に適しています (たとえば、修正に修飾子を使用しない限り、私は 160 以上のとんでもないレベルをプレイしました)
新規 シーンはまさにそのようなもので、相変わらず不正行為です -_-||
ps: 小さなピストルを使って、自分を守る?? (悪再び)

————————————超無敵の分かれ目————————————————
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ。。。
あああ、遅くなった、
ソファ(左)
興味のない通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す