4. 傭兵団に参加
ポルノのことはインパクトが悪いので書きません
(ポルノ小説については百度を参照してください) こうして楽しい夜は過ぎていきました。翌朝、太陽はすでに空高くにあり、隣にいたツィールが私を起こしました。彼女は不満で恥ずかしがり屋で、「お兄さん、起きて、昨夜はあなたをとても傷つけたので、私はあなたのせいで死ぬつもりです。」と言いました。優しい笑顔と温かい声を見て、私の下半身はすでに変わっていました。彼女の髪は赤く、私の反応を知っているようでした。 (ご自由にポルノシーンをお楽しみください。)彼女はまた、この世界のルールのいくつかを理解していました。数日後、この 2 人の女性をサポートするための正式な仕事を見つける時期が来ました。この時期、家族の傭兵団「光」(この時代のいわゆる傭兵は、実は今の傭兵団に近い。国家間の紛争後、槍兵や剣士などのユニットを傭兵団から購入できる)が人材を募集しており、それを見た私はすでに感動している。もちろん、そのような高い給料は多くの人を魅了しました。登録後、Guang さんは 30 日間のスクリーニングトレーニングを受け始めました。もちろん、この審査訓練は極めて過酷なものであった。初日は腕立て伏せの練習から始まりました。ジアと娘と私は大砲を叩きながら長い間練習しましたが、かなり上手でした。はい、何人かの人々が亡くなり、排除されるまでにそれほど時間はかかりませんでした。いろいろな策略を駆使して、最終的には(73)本土出身ではないので留まりました。しばらくすると、あるグループの人々と知り合いになりました。彼らは皆、より良い生活を送るために傭兵として働くようになりました。