何年も待ったことは、何年も経つと後悔になったことでしょう。 おそらく、すべてのものには運命がある。
出会うのは難しい、私たちは運命ではないですか?
記憶の幹には、あまりにも多くの夢が植えられ、あまりにも多くの残酷さが刈り取られ、何年にもわたってどんな傷ついた心が隠されてきたのでしょうか?
あなたが私を愛しているかどうかは、本当にわかりませんが、
もし愛しているなら、どうしてそんなに無関心でいられるのですか?愛していないなら、なぜ距離を置くことを選択しないのですか?
涙の夜は相変わらず美しい。
何年もの間、川辺で静かに休みながら、忘れられない詩を何行見つけましたか?
星の光は静かな優しさで輝いています。何年経っても、ハン・ヤンは誰のものであり続けます。
安らかに眠っていた時間を覚えている羽ばたきを、敵意を通り過ぎる煙のように、過ぎ去った年月を香りにさせてください...
一目見ると、秋の水が透けて見え、渦巻く夜、あなたはいつも記憶から来ます。
結末がどうなろうとも、それはどうでもいいのですか?
バラに恋をしているからには、勇気を持ってあなたの誠意を明らかにしてください。
愛をこめて、ほのかな香りがちょうどよく漂います。
すべてが予想通りです。
少しの無関心でも、弱い心を疲弊させるのに十分です。
手を伸ばして、あなたの敬虔さ、若さ、無邪気さを抱きしめることはできますか?無力感をあちこちに広めないでください。
実は、あなたにとってそれは簡単です。夜空に浮かぶ優しい瞳は、あの年に咲いた誇りをそっと抱きしめる。
柔らかい霧と雨が中庭を深く満たします。
夢をまた見てください、真夜中、薄暗い場所にいるあの人、
一度愛し合えば、後悔のない人生を送れます。
あなたはここにいます、そして私はあなたに応えます。
一緒に歩いた花びらが
髪先に軽く落ちて、顔を温めた。
咲いたその誇りにはほのかな香りが漂います。
多くの抵抗がありますが、星の光の終わりには、私の完璧な優しさがまだあります。
暖かい風、優しく、遠くから撫でるように、
椰子の木が夕日を受けて恍惚として、しわが伸び、その顔は昨日と同じように幸せです。
いくつかの感情は記憶の風水になります。
一筋の煙には吸収されません。結局、霧の中の花を眺めてため息をつくだけだ。
愛は伝説ではありません、重ね合わされた暖かさは敬虔さに触れるのです。
時が永遠の愛の誓いを引き裂いたのはいつですか?すべては少しずつ時間の経過とともに失われていきます。
ごめんなさいと言う必要はありません、過去に咲いた優しさは時間の経過によってそっと押しつぶされ、毎日、長い水の流れが存在します。
その後、どんなに遠く離れていても、
名前は変わらず温かく心に刻まれ、時が経つにつれて歳を重ねていきます。
一念で木は美しくなり、その顔は眩しくなり、全世界が詩的になります。
山、川、仏塔を歩き回って、あなたが出会う最も美しいもの。
花は四季咲き、あなたは涙を流すほど暖かいです。
もう一度振り返ると、幸せは必ず再び現れます。
心に木を植えるのに、感傷的になって年を損なうことを心配する必要はありません。
記憶の風水に流れる無形の魅力、不滅。
おそらく、神の意志は侵すことができないのでしょう。いくつかの感情が何度も花開き、心は牢獄に引き込まれます。
おそらく、それは結末とは何の関係もありません、敬虔さに触れ、後悔なく軽く包まれ、
美のすべてのビットを収集し、すべての懸念を引き締め、
愛は人生のようなもので、年月は声を残します。
たとえそれがほんの少し独善的な記念であっても、何らかの暖かさは常に必要です。
恋煩いの夜の後、どれだけ知っていますか?
情熱的な感情は、常に感傷的な感情によって裏切られます。世界中で集まりと別れが起こるとき、後悔しない人がいるだろうか?
おそらく、時間の経過とともに永遠に続くことはなく、それが起こるのに任せることしかできません。
予約した人も霧の世界に迷い込んでしまいます。
それらの老人はやがて死ぬでしょう。
二人は世界の変化を見抜けず見つめ合い、やがてお互いを忘れてしまいます。
永遠、それはただの人生の願いなのかもしれません。
何千もの川や山を越えての追求は、結局のところ、この世の人生ではただの失敗にすぎません。
夕日は去り、花火は濡れ、詩は遠く、世界は4月です。
長年の伝説を静かに放送し、次から次へと更新します。すべては老後を懐かしむためです。
暗い年月を経て、迷いを捨て、私の心の世界はとても明瞭で崇高です。
おそらく、心は依然として野生で抑制されず、
そしてそれは常に追随し、常に開花し、決して枯れることはありません。
一つの考えの中に、喜びがあります。
Liuyun、私の考えを理解できますか?
置き場所のない深い愛情は、人生の浮き沈みを大きくします。
出会いは何年経っても十分です。
人の顔をした桃の花はどこへ行くの?来る場所と行く場所があります。おそらく、私たちは感謝すべきなのかもしれません。嬉しいときも悲しいときも、愛のある人生はいつも優しい。
桃の木が庭を春の景色で満たし、
地面に降る花の雨が優しく笑顔を振りまきます。
心は少し赤くなった桃の花のようで、泥に落ちて粉々になり、無邪気さは変わりません。
なぜ勝ち負けを気にするのでしょうか?なぜ行き来を心配するのですか?
多くの感情は純粋で一人のものであり、自分自身でのみ終わらせることができます。
それらの魅惑的なものは常に人生の周りに残り、
世界で最も遠い距離を越えて、それらは本当に永遠に感動し続けます。
温もりはいつもそこにあって、決して離れない。
悔いのない姿勢が心の故郷を守る。
木魚の声はいつも近くて遠い。
ささやきの夜がどれほど残酷にも時間によって埋もれてきたことだろう。
静かな優しさが、人生の中でどれだけまだのんびりとさまよっているでしょうか?
それでも私たちは震えながら、大切に心を捧げますか?
これまで私たちはお互いを驚かせ続けましたが、
それの繰り返しであり、幸せでもありました。
毎日、ささやかな喜びが繰り返されます。
春は来ては去り、花は散ってはまた咲き、あなたはどこにいるの?
永遠に続くと思っていたものは、本当にそれほど脆弱なのでしょうか?
挨拶を避けて一人で隅っこに隠れている時がいつもあります。
人生には、薄暗い光の中に隠れて、優しさをあちこちに振りまいている人がいます。
それが本当に記憶の中に生き続けることができれば、それは一種の温かさと美しさでもあるでしょう。
おそらくいつか、私たちは皆、世界の裏側になるでしょう。
私は意図せずに春全体とカエデの森全体を所有してしまいました。もしかしたら、それらはもともと私のものではなかったのかもしれません。
今日、私は彼らを世界に返し、その素朴で深い感情を探します。
愛するなら、年をとってからも、
多くを求めず、永遠を心で見つめてください。
時間はゆっくりと年月の優しさを積み上げてください。
窓の格子にはヒバリのぼんやりとした姿と、そよぐ木の優しさ、
春の息吹が漂っているようだ、立ち止まっては去っていく時が来た、
盲目的な探求の中で、どれだけ美しい時間を無駄にしたことだろう?