ウェブマスターは言いました

オリジナルポスター: ゲームが大好きなRogue@Rookie ビュー: 157 返信: 11 で投稿される: 2014-03-22 15:05:47
ウェブマスターは広告が掲載されると言いませんでしたか?なぜまだ動きがないのでしょうか?ウェブマスターがどのような広告を好むか分かりません。ねえ、みんな知ってるから割らないよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

わからない。
偉大な指導者である站長先生が言ったことがありますか? つくづく、ちょっと驚きですね(主に以前に広告を出していたけど、まあ……言わなかったことにします)
ああ!一体どうしたの、私たちは自己中心的だからといって管理人に養ってもらうわけにはいかないでしょ!
広告???!
でも!!!広告があるなんて最高だ、これは俺たちのフォーラムにある程度のレベルの広告主向けのものが出せるってことだな。これはまるで俺たち七つのフォーラムの村の田舎で、畑に何台かのトラクターが掛かっているようなものだ。でも!!俺、老浅はこのトラクターには田舎の静かで和やかな雰囲気を壊さないでほしいと思っている。
えっと!ただ管理人に私たちを養ってもらいたくないだけです。いっそ、ホームページに広告を入れて、フォーラムはそのままにするのはどうですか?
。。。えっと。。。えっとえっと。。。何の広告を出すの。。。私、全然このこと知らなかったの?
私は広告が大嫌いです。。。。
一番上の広告だと、どうせ画像もオフにしているし、見えない
管理者がどんなでも私は支持します、ただし(あなたたちがわかる)薬を売るようなことでなければ大丈夫です、。。。私は大量に売ってしまいそうで怖い~~~→_→
何の状況??????????
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す