sis
ファイル サイズ: 0.78 KB
エイリアス: systemcache_NP
バージョン: 1.0.0
発行者: NP
添付ファイルをダウンロードします (インターフェイス アクセラレーションとタッチ スクリーン アクセラレーションの 2 つのプラグインと組み合わせる必要があります)。インストールして再起動すると、C ドライブのシステム キャッシュ (システム キャッシュ) が E ドライブに転送され、ストレージが増加し、インターフェイスの滑らかさと速度が向上します。 (私は個人的に 5800w でテストしましたが、本当にうまくいきました!)
たとえば、写真を開くときのプレビュー速度が高速化され、慣性スライドのスムーズな速度が高速化されました。 **追記: C ドライブはインストール中にデフォルトでインストールされます。安心して設置できます。 XX または自己署名が必要です (心配な場合は、オフラインで試すことができます。最も良いテストは、uc を使用して Web ページ内のページ全体をコピーすることです。高速化ソフトウェアがインストールされていない場合、コピーした記事を修正するとスタックします。インストール後に再試行すると明らかです

携帯電話のストレージを 10M.sis 増加 (ビザが必要)