7723 にはますます友達が増えています!チームはどんどん強くなっていきます!
今では 7723 人の友達が増え、チームはますます強くなっていきます。私たちの大家族のために力を合わせて戦いましょう! 7723 をサポートする友人たちは、私たちの大家族をサポートします!一緒に団結しましょう! ! !
❮
❯
返信 (12)
自分でちょっと上にあげる〜上げ!
7723を支持、狂ったようにトップ!
トップトップトップトップ、、、
この絵、めっちゃすごい…
へへ、月下はとても一生懸命だね
へへ、月下は心を込める人だよ!月下、応援するよ!7723も応援するよ!
心を込めずにできる?心を込めないと、管理人に“処分”されちゃうよ…ふふ(^_^)
へへ、実は管理人は話しやすいですよ
私のためにカスタマーサービスをしてくれてもいいよ!ガハハ…カスタマーサービスは2人分、サイト管理者は1人分!
え。。。目標はとても大きい!!頑張ってね!ふふ
通りすがりだよ…通りすがり…楼主がどんな拷問をしても、どんな迫害をしても怖くない…俺はただ世間の人々に楼主のその邪悪な本性と陰険な考えを見せたいだけなんだ…楼主、もうやめなよ…俺はもう見たんだ…楼主、これは何してるんだ、俺に賄賂を渡すつもりか…なんだって、これは賄賂じゃない、ただの労力費だ…労力費か、いいよ、いいよ、へへ…だめだ、俺はそんなに正直な人間だから、どうしても受け取れない、それにこんなに少ししか、乞食かよ?…ふん、俺は必ず全ての人に楼主の陰険な考えを知らせてやる
ここはまるでギルドのように感じる。
— すべての返信が読み込まれました —