聞く

オリジナルポスター: 夜書生(天狼) ビュー: 211 返信: 18 で投稿される: 2014-03-22 22:16:02
えっと、聞きますが、私が答えたとき、5 階は 4 階の上の階ですか、それとも 4 階は 5 階の上の階ですか?理解できない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

(?>ω<*?)
解を求める、
あなたの家は4階に住んでいます。5階はあなたの上の階ですか、それとも下の階ですか?七坛の最新の返信が上にあるからといって、迷わないでください。
上の階~
下の階~
5階は4階なので、5階は4階の上ですね
a@A
変化を求めるベッド。。。
その後返事をしたのは上の階の人で、階は一層ずつしか上に建てられない。
そうとは限らない、あなたたちはみんな上の階の人ですよ、あなたたち凡人が浅兄の境地をどうして理解できるでしょう?私は逆順を押したんです!!
反排???!!危うく忘れるところだった→_→
私はすでに管理者に提案しました:返信のソファーは5コイン、ベンチは3コイン、床は1コイン。具体的には管理者次第です
こんなので大丈夫なの?~!
昔、鳳梧という人がいた。友達が彼に『なぜ鳳梧という名前をつけたのですか』と尋ねた。その人は言った。「母が僕を産んだとき、家の前の梧桐の木に一羽の鳳凰が舞い降りたんだ。父はそれがとても意味深いと思い、僕の名前を鳳梧とつけたんだ。ああ、もし君たちの家の前にバショウの木があって一羽の鶏が舞い降りたら、あなたの父はきっとあなたを鶏芭って名づけるだろうね。」
14階は消えることができる
ちょっと見てみてよ
まあ、みんな文系人だね
一般的に下の階について話すとき、例えば5階が4階のコメントについて話す場合は、こう言えます:下の階のこの言葉は間違っています。…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す