水は十分ですか?
最近フォーラムに行くと、いつも非常に低品質なスパム投稿がいくつかあります。ここはスパム掲示板ですが、本当に適当にコメントを投稿しても大丈夫でしょうか?ここでは水に関する経験が必要ですか?存在感を高めるためなのに、水っぽいのは人を邪悪にするだけだ。最近、Xiao Jijiとウェブマスターに長い間会っていません。前者は大学受験で忙しいし、後者は大事な用事があるかもしれないので運営が疎かになっている。これらのスパム投稿は存在すべきではなく、フォーラムのレベルを直接低下させます。そうは言っても、必要に応じて潮吹きしに来てください。
返信 (14)
えっと、私にあなたに噴射してほしいの?10万一時間~カードも使えます
スレ主こんにちは、ひっそりと通り過ぎます
回翻雲覆雨:もう少し声を出さないと、フォーラムは悪臭のする溝になってしまう。
トマト大きいゲイが怒ったので、私はそっとスレッドを上げておきます
あなたに888本の花を送ります、私に感謝しないでください。
まあ、スレ主はどうでもいいよ~~今は何も言いたくない
スレに返信、無意味な書き込み?私はあまり無意味な書き込みをしたことがない!
司令官の命令により、花が表彰の印として贈られました
言っているのは私のことかな。。。
本当に水っぽ過ぎる!最高
一部の知能が心配な小学生が投稿していて、あまりにも無思慮だ~
トップワン
ちょっと顔を出す..水の中の空気はよくない.城管の取り締まりがないとますますひどくなる.いつになったら、きれいで活気のある良い環境になるのかしら!
ちっちっ、どうやら水版は管理人がかなり不足しているようだね、小基だけじゃなかなか手が回らないな、トマトは街の管理人になれば~_~
— すべての返信が読み込まれました —