無事に契約書に署名しました。 。 。ははは

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 184 返信: 20 で投稿される: 2014-03-23 11:18:36
最近は少しリラックスできるようになりました。 。 。 55555. . 。

ついに署名通知が出て、現在 2 校と署名できます

最も言葉にならないのは、行きたい学校との署名まであと 1 つであるということです。 。 。これはどんなキャラクターですか? 。 。

でも、少しはリラックスできます。 。 。

わんわんワールドでの私の経験を共有したいと思います (これは悪いことではありません)

しかし、わんわんワールドのプレイヤーはそれほど多くないと思います。 。 。

追記: ダンダンの女王たちは運命に逆らう運命にあり、すでに 7 年生に 2 人のゲイが現れています。 。 。人前で遊んでキス! ! !確かに、性別が違ったらどうやって恋に落ちるのでしょうか? ! !でも、こんな可愛いクソガキが二人一緒だったらどうすればいいでしょうか? ! ! (私たちが 9 年生であることは良いことです。私たちは同性愛者ではなかったのですが、クラスの男子生徒の多くは退学してしまいました。全員が職業高校に通っているためです...)

PSS: 世界で遊んでいるクソガキの名前を残してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

世界オル?
えっと。。。つまり世界OLだけど、でもOLって結局どういう意味なの?
私が言う『ol』の意味はオンラインで、オンラインの意味で、一般的にはオンラインゲームを指します
シャマ女王様、世界クラスの飛行に行って一緒に飛ばしませんか~~~~~
ああ。。。以前はずっと、この名前が短すぎると思っていて、メーカーがOLの刷り込みで存在感を出しているのかと。。。
ちょっと待って、PSS:世界を遊ぶクソガキ、名前を残して、、、~~~~これは私を罠にはめるつもりなのか。。。。
二人で飛ぶ…あなたのCPの書生は???生きていたいのか!!本当に私が二人で飛ぶの意味を知らないと思ってるのか!!!
どういう意味ですか?
どこがよ、私はわざとあなたをだましたんだ
。。。。。。。まあ、これらは気にせず、私たちで“感想”を分かち合いましょう~~~
でも人が少ない場所を探さないとね、こうしよう、君、私の家に来て~~
英雄国度での名を残す瞬間が通り過ぎる~
ああ、かつてのぶっ殺すスタイルはまだあるな
名前(左)
なぜか突然スタイルを殺す。。。とても変な感じ
毛主席が下着を穿くのは股の中央のためです
通り過ぎる…
通り過ぎる!
頂。。。
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す