エッセンス Android GBAエミュレータ(オンライン接続可能、スクリーンショットが証拠です!)

オリジナルポスター: 呉天元 ビュー: 782 返信: 11 で投稿される: 2014-03-23 12:02:51
はじめに 「My Boy GBAエミュレータ My Boy! GBAエミュレータ」はAndroidで広く使用されているGBAエミュレータで、低いバージョンのデバイスやタブレットに適しています。いつでもゲームの進行状況を維持したり、ゲームを早送りしたり、退屈な会話や前奏曲をスキップしたりできます。ミッドレンジのデバイスでスキップすることなく 60FPS に簡単に到達できる最速のエミュレータ。 - 優れたゲーム互換性。 - 高度な BIOS エミュレーション。BIOS ファイルは必要ありません。 [-br] - OpenGL バックグラウンド レンダリング。GPU のないデバイスでも通常どおりレンダリングできます。 - 退屈な会話や前奏曲をすばやくスキップ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

何の物
ゼロ返信ターミネーター
あなたのお姉さんを
すでに返信したのに、なぜまた返信するのか
何ですか
見てよ、、、
本当ですか
一度トップに投稿する
.....
ラララララ