【初心者必読】データパケットゲームの遊び方を教えます
免責事項: このチュートリアルは再版であり、私のオリジナルの作成物ではありません。オリジナルはカタツムリです。 。 ステーション内のメタルスラッグを例に挙げます。これは 32 メートルで、28 メートルのデータ パケットをダウンロードする必要があります。 es ファイルブラウザをダウンロードします。データ パッケージとゲームをダウンロードした後、ファイル ブラウザーを開き、データ パッケージを見つけて開くと、Android フォルダーが表示されます。 Androidフォルダを長押ししてチェックを入れ、解凍します。上書きするかどうかを確認するメッセージが表示されます。「上書き」をクリックして、解凍が完了するまで待ちます。 解凍後、ゲームをプレイすることができます。
返信 (15)
えっと、直接ESで解凍してルートディレクトリに置けばいいよ
今のAndroid版の管理者は誰ですか、私は昇格を申請します
えっと、アップする必要がある??? 本当に必要??????
データパケットを放送できない人にも見てもらう
あそこでいくつかのつまらないゲームを固定表示するよりはずっといい。。
雪哥、それはどこに解凍するの?
Androidを長押し
でも、私が言いたいのは、直接解凍すればいいってことです。それに、まだできない人がどれだけいるの???
二対一で戦うの?勝った方が決めるの?
フォーラムをできない人はたくさんいる@通りかかった子豚
えっと、ちょっと頑張る
飞雪ちゃん、チュ〜〜〜〜〜〜〜〜
やっぱり私はまだとても賢いんだ??
わあ!!データパケットのゲームは全くやらないのに、すごく大きい!
いただき、花を一つください、ところで飛雪ちゃんってどういう意味ですか?
— すべての返信が読み込まれました —