おいおい、このタイトルかなり横暴ですよね?私はまだ世界を恨んでいます。私が初めてオンラインゲームをプレイしたいと思ったとき、オンラインゲームのランキングはすべて2000万を超えていました。ワールドをプレイする当初の目的はデータを保存することでした。初めてのキャラクターは二刀流でしたが、とても恥ずかしかったです。遊び方がわからず、装備を追加したりして混乱したため、シティミッションしかプレイできませんでした。 。 。
その後、徐々に慣れてきましたが、まだ「武王」という概念がなかったので、攻撃力を稼ぐために自分で手探りで掌を打っていました
以下はお金のない初心者向けの強掌攻略です
装備:ハウリングウルフチェスト(鑑定スキル兵法)、ANBU頭(鑑定スキルの基本掌法) 残りは軍神全員、 2 つのパワー リング、星と月のネックレス、エッセンス マナ アミュレット、石を砕くための全力
スキル: 2 つの掌テクニック、ショック、そしてパッシブ スキルとランダムに一致、より多くのパワー、より多くの血、ヒットを増やすための正確な攻撃
アクティブ スキル: ドラゴンを制圧するための 18 の掌、マップを磨くために必要な 6 人用の長方形を学習
自動スキル: ドラゴンを制圧、トラを制圧、天双 (戦闘用)
PS: 初心者にのみ適しています。清明をプレイしたり、木を植えたり、立ち往生したり、高難易度をプレイできます
携帯電話に何が起こったのかわかりません。写真を見るとすぐに失敗しました。これが唯一の方法です
このアカウントのその後のデータは次のとおりです
亀裂、貫通力: 2.0、血液 1.1、ヒット 500
でプレイすることをお勧めします古い地域では、機器が安くなります
PSS。初心者のみに適しています。後ほど上級者向けのものをお送りします。
女王の世界庶民パワーフィスト! ! !
返信 (12)
降竜を学ぶ必要はない、落英を学ぼう。。
同じソファ
主技:落英\九陽 自動:三寸\魔化
女王の母親、天下を支配しに来た、兄が君を連れて行く、でも君のはテンセントの代理ではないか?
テンセントのではなく、公式のものですが、私はサーバー統合で「未来の仙霊」にいます。サーバーを変更したくありません。
うう、ママ、私をほったらかしにするつもりなの~~(╯3╰)
こんなに無茶をしなければ死なない感じはどこから来るのか。。。
くそっ、どうか応援してくれ~~~~ 私はとても従順な(??ω??)、ただ笑っているだけ(*^ω^*)
…ああ、残念ながらフォーラムにはユーザーを禁止する設定がないんだよね。赤ずきんを追放したいなぁ
嫌だ、どうしてこんなに乱暴に握るの~~
行け行け行け
思う存分この野郎を叩きのめせ--
— すべての返信が読み込まれました —