レーシングモードで1位、、、
ところで、昨夜は荷物をまとめて一晩中 FireWire をプレイしました。ガトリングレースにはファイアーユニコーンやゴッド・オブ・サンダーなどのアーティファクトが必要であることを発見しました(私はポイントで購入したガトリングブルークリスタルを使用しました)。個人的には、特にターゲット層においては弱すぎると感じます。左ボタンを押す ボタンを押し続けるだけで大丈夫です。その時は銃のせいだと思いました。後でm4a1に変更して、それが銃ではないことがわかりました。誰が私に金のスケートボードを持てと言った?その後、エリアを変えてスケートボードやガトリングを使わずにプレイしましたが、いつも私が一番でした。テンセントは発作を起こしているのでしょうか? (Netcom Hebei: 1__ Shuiyue Yuanhua、Netcom 黒竜江省: 戦争 - Shuiyue Yuanhua、Netcom 河南第 2 地区: - Shuiyue Yuanhua、レーシングスキルについて話し合うことを歓迎します)
返信 (9)
。。。。。
私はただ言えるのは、CFは2012年にはもう遊ばなくなった、とても幼稚だということです
まあいい!もうTencentには全く興味がない
私は最近、安徽のを遊んでいます
通り過ぎる…
そっと、漂い、バカなスレ立て主のそばを漂い……ゴホゴホ~~、言い間違え、言い間違え
えっと、ずっとゴミで、最後に徹夜して、チームの銃撃戦でエースをよく取る
へへへ、クロスファイア、笑っても口をつぐむ
頂。。。。
— すべての返信が読み込まれました —