「Blooming Flowers for Wealth」(美しい花の写真)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 45 返信: 2 で投稿される: 2014-03-23 16:32:49
图片 なぜ人を忘れるには一生かかるのでしょうか?だって、あなたは忘れようとせず、ずっと考え続けていたのですから。 图片 風に逆らう方向の方が飛行に適しています。あなたは何千人もの人々があなたをブロックすることを恐れていませんが、あなたは自分自身を降伏することを恐れています。 图片一万の美しい未来。温かいプレゼントには価値がありません。 图片 愛は心配を生み、心配は恐怖を生みます。愛から離れても、心配したり恐れたりする必要はありません。 图片 幸せになることがなぜ難しいか知っていますか?なぜなら、悲しいことを手放すのは難しいからです。 图片 起きているときに何かをし、混乱しているときに読書し、怒っているときに寝てください。 图片これは恋なのかもしれない、最初は赤くなって、次に赤面。 图片 世界中の人が何と言おうと、他人が何を考えようと、私は自分のリズムを決して乱しません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私のソファ。紫の牌
また写真??????????お前の義兄
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す