助けを求めてください。 。 。 。ダンジョンハンター4について
Dungeon Hunter 4 のバージョン 1.2.0 をダウンロードし、インターネットに接続する必要がありました。しかし、入力するとすぐに、アップグレードするように求められます。このアップグレードのプロンプトを表示しないようにするにはどうすればよいですか? ? ?
返信 (13)
やったことがない人はスルー
夜に私は適当に見ます
次の最新バージョンの
えっと、アップグレードしよう!
ネットを開かないほうがいい
通り過ぎる!
えっと。。。最新版はこのサイト内のものです。入るとすぐに無効な検証の警告が出ます。。。。先にメインプログラムをインストールしてからデータパックを入れるのでしょうか?
7階は私です
データパックを入れてないなんて言わないでください。。
私はあなたに私のが1.5かどうか教えるの?私はあなたに私が騙されて入ったのか教えるの?私はあなたに新版にたくさん更新があるのか教えるの?明らかに、私は教えない————————隠すの′▽`
9階です。私はまずデータパッケージを置き、その後メインプログラムをインストールしました。入るとネットに接続されていないと表示され、キャンセルをクリックすると終了しました。ネットに接続すると無効な検証と表示され、正規版を購入するように促されました。。。。
10階。あなたの最新バージョンはさらに更新するのですか?
なんという詐欺だ
— すべての返信が読み込まれました —