デイリーチェックイン(12)~フィッシングマスター2

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 70 返信: 5 で投稿される: 2014-03-23 21:56:30
iPhone/iPad/Android プラットフォームで数億人のプレイヤーに愛されている人気の釣りゲーム、フィッシング マスターが新しいゲームをリリースします。
フィッシングジョイ2は、初代の伝統的なゲームプレイを継承しています。 ?
* プレイヤーは、エンゼルフィッシュからサメまで、ゲーム内で 15 種類以上の魚を捕まえることができます。 ?
*捕獲に成功した魚は転がる金貨に変わり、魚群によって返される金貨の量も異なります。 ?
*画面上の魚を狙ってクリックするだけで簡単&爽快!
同時に、フィッシング マスター 2 には新しい特別なゲームプレイも導入されています。
*新たにオープンした漁場での倍率選択、複数の倍率と多段階の武器を自由に組み合わせて、プレイヤーの多様な釣り戦略を満たします。 ?
*光沢のある金貨に加えて、魚を捕まえるとカードもドロップすることがあります。多彩なカードがミニゲームやランダムイベントに対応し、釣りの楽しみも倍増!?
*1 日に複数回無料金貨を受け取り、何度か貯めると豪華賞品を引くこともできます!
更新情報
新しい金貨パッケージ、金貨がさらに割引され、釣りが簡単になりました
リソースの読み込みロジックを調整し、ゲームプロセスがよりスムーズになりました
レンダリングプロセスを最適化し、ゲームがより省電力になりました

文句を言う時間: これは私の携帯電話に付属しているゲームです。数日間プレイした後、何をしようとしているのか本当にわかりません。網漁と言われていますが、実は射撃網での漁であり、網にも等級があります。違いはわかりません(少し大きいことを除けば)。たゆまぬ粘り強さで、数日後にアンインストールしました。理由は気に入らなかったからです。これは男性こそプレイすべきゲームです。これは人々の知性を侮辱するゲームではありません。時間の無駄としか言えません(?>ω<*?)

——————————————孤独の分かれ目————————————
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ 紫
毎日こうしてももうただの無駄な投稿とは言えず、心得と言える、頑張ってね
チェックイン、えっと、それと、スレ主はみんながまだ遊んだことのないゲームをいくつかおすすめしてくれませんか。。。
私はバイトルに投稿したい、あるかな?
えっと、もう遊んだことがある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す