イラスト入りのライトノベル、Java 上のどのリーダーがサポートしていますか?
ライトノベルってアニメの脚本みたいな気がする
JAVAを使ってライトノベルを読む方法
返信 (14)
第一 文庫8+anyview 第二 ライトノベルはアニメの脚本ではない 第三 Androidに変更後にepub形式を読む
(?>ω<*?)
えっ。。。えええ。。。ええええ。。。。わからない。。。。
切。。。。
くそ、データ通信量が超えたので、神経質になってフォーラムにログインするしかないし、ウェブページを開いて投稿を見るのも慎重にならざるを得ない。それに、もう一人で小説を読むしかない。
昔、モトローラの小さな携帯を持って、何のリーダーだか分からないものをダウンロードして小説を読んでいたのが懐かしい。小説を読むのにお金もかかって、しかも小説はソフトウェアのような形式だったけど、賢い私が情報センターの番号を変えて突破したんだ、はははははは
ちょっと暇なときにデータ通信を使おう
もう開いていて、苦い顔で11時を待っているよ。なんて偶然だ、帽子さん。以前、私もmotoの小さな壊れた携帯を使っていたんだ、しかも128x128のやつね、はは
このやつめ、まだ方法を教えてくれないのか(一応咳)、話を聞かせてくれ
。。。。あなたは、料金付きSMSを解除するためにメッセージセンターの番号を変更できることを知らなかったのですか?
知っているか、方法を知らないだけだ
ええっと、教えてあげようか?(?????)
うんうん~チュートリアルの投稿を出すのはどう?
anyviewに深い感情を持っている
— すべての返信が読み込まれました —