インフォメーションセンターの改造とクラック方法
SMS - SMS 設定 - モード設定 - 4 つのモードがあります (携帯電話によって異なる場合があります)。最初のメッセージはテキスト メッセージの送信に使用されます。変更するとテキストメッセージを送信できなくなります。どうしても変更したい場合は、元の番号を記録して紛失しないようにすることをお勧めします (プラス記号は省略しないでください)。他の 3 つは最初は空です。また、変更したい場合はモードを変更するだけでも良いでしょう。 4つのモードがある場合。次に、必要に応じて変更できます。
さらに、変更すると、テキスト メッセージの送信によって登録されたモバイル ゲームのプレイに料金が請求されなくなります
447785012998 に変更します [元の番号を忘れずに書き留めてください]
SMSセンター番号変更とクラッキングゲーム方法
返信 (15)
或+12819654290これ
有料メッセージを解除できるけど、今も使えるかはわからない。ただし、使えなくても送信できないだけで、お金は引かれない。
小さくて寒い。。。。
この方法は私たちが絶滅した今、一般的には防ぐ方法を使います
あなた、私をからかっているの???
期限切れです
うん、面白いね。。
毎回無心でゲームにアクセスしようとしても失敗します。SMSを変更する方法のほうが実用的に感じます。10086を変更するとどうなりますか。
。。。。。こんなことしたことない。。
淫狼、なんで私のタイトルを変えるの~~~
これはずっと時代遅れです
へへ、私は改造ツールを使う
今ネットを使うと料金がかかり、あまり意味がない
これは私がバブルをしていたときに使ったもので、何年も前にもう使っていません
わからない
— すべての返信が読み込まれました —