Three Kingdoms Era 2 エンハンスド エディション

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 301 返信: 11 で投稿される: 2014-03-23 23:56:24
图片
[料金]: 加工済み/無料/付加価値
[分類]: キャラクター.中国語

(強化版、多くのバグ修正)

自由度の高い、ユニークなロールプレイング ゲームグループ戦闘、フォーメーション、軍令、リアルタイムの服装システム、豊富で多様なスキルトレーニングなど、軍隊を戦闘に導く方法があり、中尉の訓練や兵士の管理、さらには内政や結婚、さらには開梱、薬草の収集、釣りなどのミニゲームもプレイできます。

[(240x320)]

[(360x640)]

图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

このゲームはなかなか良さそうなので、取っておく。。
三国を題材にしたこのゲームはかなり素晴らしいものですが、残念ながら低スペックの機種では遊べません
あまり好きではない感じ
下の画像、要塞みたい~おほほほほ~~
紫兄、おやすみ、もう寝ます
小冷、おやすみ。。
えっと、このゲームはJava版もAndroid版もクリアした
見たところ悪くない
なかなか良さそう!!!
他に三国志を題材にしたものはありますか?ひとつおすすめしてください。
完全にフリーズして、グレー画面の後にクラッシュします! java機は約20Mの携帯電話のメモリでは正常に動作せず、すでに削除しました..
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す