私が水瓶座なのが残念です

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 201 返信: 9 で投稿される: 2014-03-24 07:50:30
[残念ながら、私は水瓶座です]
水瓶座が誰かを好きになるのは簡単ではありません。
水瓶座は感情への反応が非常に遅いことが多く、感情を知るのがいつも最後になるほど遅いです。
時々、自分自身について不明確に感じたり、自分が何をしたいのかが分からなかったり、混乱したりすることがあります。
相手が自分の気持ちを明確に表現しないと、愛は合意の上のものだと気後れして、相手に強制したくないと感じてしまいます。
水瓶座が率先して追いかけるのは非常に難しいです。水瓶座の世界では、拒絶されることに耐えられません。
表面的にはどれだけ強く見えても、それらはとても壊れやすいものです。
つまり、彼は非常に消極的で、熱くも冷たくもあり、躊躇しており、非常に矛盾しているように見えました。
完全に確信する前は、失うのが怖いので、簡単に自分の気持ちを伝えることはできません。
おそらくそれは安全性の欠如であり、おそらくそれは自己保身であり、あるいは一種の利己主義であるとみなされる可能性があります。
水瓶座が与えると、それは完了し、取り戻すことはできません。感情的に投資すればするほど、傷はより深刻になります。
水瓶座の良い友達は、数年どころか10年以上も長い間検査を受けている人たちです。
水瓶座が一度良い友達とみなされると、彼らは火と水を通って心臓と肺を掘り出します。
自分よりも友達を大切にしてください。

水瓶座が誰かを好きになるのは簡単ではありません。水瓶座はパートナーに求める条件が高すぎるという人もいます。
実際、水瓶座は感情に重点を置いています。それは単なる控えめな表現です。

でも、水瓶座が誰かを好きになると、水瓶座は突然激しく泣きたくなります。
突然、自分が誰かに夢中になって恋に落ちていることに気づくからです
正気を失い、自分自身を失います
この突然の感情は非常に怖くて無力です
水瓶座は、それに直面する方法がわからないので、この感情が好きではありません
しかし、時々、それは彼自身でさえ誰かに狂ったように恋に落ちていることに気づいていないほど哀れです。
さらに情けないのは、恋に落ちた人が隣にいることに自分でも気づいていないことだ。
一番悲しいのは、あなたがとても臆病で、あえて愛を言えないことです。
水瓶座は、他人の前ではいつも気楽で無情に見えます。
彼らは自分の悲しみを他人に見られたくないので、不安を感じます。いつも誰もいないところでこっそり泣いています。
一番良いのは、自分で物事を難しくすることです。
相手を悲しませたくないから、自分も悲しまなければなりません。
私はいつも自分が並外れた忍耐力を持っていると思っていて、自分自身が強すぎると思っていて、他人が弱すぎると思っています。
分からない、実際に傷ついているのは自分自身だ、それをどう見せればいいのか分からないだけだ。
[残念ながら私は水瓶座です]
水瓶座にとって、この愛という言葉は言葉で説明するには重すぎて貴重です。
一度話されると、発掘されて空気にさらされ、認識できなくなり、本来の価値が失われる古代の文化遺物のようなものです。だから、簡単に言わないでください。
水瓶座は冷たすぎて利己的で、自分たちが素晴らしいと思っていると言う人もいます。
しかし、水瓶座の心の容量は非常に小さく、あまりにも多くの失敗に耐えることはできません。
ダメージは一度だけで済みます。アクエリアスはもう空想をしないので、自分自身を粉々に砕き、それらを溶かしてつなぎ合わせることを拒否します。
記憶が溶けるのが怖いから、心の中の遠い人物を溶かすのが怖いから、千年の期待を溶かすのが怖いから。
その後も、水瓶座は話したり笑ったり、明るくてオープンな気持ちで、次々と新しい関係を続け、孤独に耐えられないのですべてを繰り返します。
水瓶座は偽善的なことができないので、甘い言葉を惜しみません。
私の甘さのせいで、私はまだ死ぬまで待っていました。
勇気がないから、真実の愛を手放さずにはいられない。
狂ったように幸せな、または悲しいボトルを見つけても、だまされないでください。水瓶座は常に喜びや悲しみを無意識にコントロールします。
実際には、見た目ほど幸せではありませんし、同様に、見た目ほど悲しくもありません。
ただ、悲しいときは幸せの仮面をかぶるのが好きですが、水瓶座が幸せなときは、簡単に悲しみを手放したくないのです。
水瓶座を好きになったら、必ず傷つきます。
水瓶座の人の98%は愛の脱走者です。彼らは本当はとても愛したいのに、それを手放さないのです。
実は、それは水瓶座が愛を恐れているからです。
彼らは、自分たちが最も苦手なものは愛であることも知っています。
彼らは曖昧にするのが得意で、からかうことをまったく恐れません。
しかし、恋愛となると、この問題は少し深刻です。彼らにとって、恋に落ちることは恐ろしいことなのです。
あなたがよほど執拗で、とても優しく、とても安定していない限り、彼らはさまざまな方法を使って、愛の可能性を大から小、あるいは小からゼロへと減らしていきます。彼があなたのためにどれだけのことを書いたかわかりません。しかし、あなたは彼があなたにこれほど興味を持っているとは予想していなかったのではないでしょうか。

水瓶座は、思いやりがありすぎて感動しやすいため、すぐに涙を流します。
花があまりにも美しく咲き、一陣の風が懐かしい香りを運んでくるので、彼らは泣くことさえあるかもしれません。
水筒は砂糖のようなもので、悲しくなるほど甘いです。
水瓶座が誰かを好きになるとき
水瓶座がどれだけ気にしていないふりをしていても
しかし、相手の言葉はすべて彼の心の中にあります
彼は依然としてクールで無表情を装い、面目を保って苦しもうとしています
この場合、相手が何らかの陰謀を使用している場合
意図的に距離を置いたり、見て見ぬふりをしたり、電話に出ることを拒否したり、おざなりに鼻歌を歌ったり、など
水瓶座は夢中になります
最初は自分が何が悪かったのか考えます
その後、率先して誘惑を喜ばせます
2回壁にぶつかると、水瓶座は自己認識を持ちます
どうしてこうなったのかはもう考えなくなり、知りたくなくなります
心の中では、相手は私を嫌っていて会いたくないと思います

そのため、彼らは一般的に安定性と粘り強さに簡単に惹かれたり、動かされたりします。
しかし、水瓶座は風の星座なので、一対の翼を持つ運命にあります。
あなたが彼に対して寛容な心を持っている限り、彼はゆっくりと止まり、飛ぶのをやめます。
ただし、彼を殺さない限り、翼を剥がそうとしないでください。
水瓶座は相思相愛の星座です。
あなたが彼に親切である限り、彼はあなたのために天使のような人生を放棄することができます。
水瓶座は退屈な人生を送ることを気にせず、あなたの人生を楽しいものでいっぱいにします。
自分を深く愛し、すべてを許容してくれる人が必要であることに加えて、水瓶座には精神科医も必要です。

[他の人の文章は非常に正確だと思います。ぜひ共有してください]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

すごい!!!!!!!
ゆっくり見て
授業に出るので、控えめに
これらにあまりこだわらないでください。もし十二星座がすべて本当だとしたら、どの星座の性格も私には当てはまらないと言えるでしょう…あまり夢中になりすぎず、現実を尊重して、事実に基づいて考えましょう。
実は、投稿者の本意は酒にはなく、ただ投稿のためにある……
理解中!
頂。。。。
六階のネマ、
床、天井ねマ。私のサイズを着る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す