3Dモバイルゲーム「ゴッドブレイド」のおすすめ強力な戦闘ペットについて

オリジナルポスター: wankr ビュー: 126 返信: 7 で投稿される: 2014-03-24 10:07:38
『ゴッドブレイド』の強力な戦闘ペットのおすすめを紹介。現在発売中の3Dモバイルゲーム「ゴッドブレイド」で最も実用的で入手しやすいペットの分析です。以下の推奨事項は、戦闘力、スキル、闘志の観点からのみ分析されています。

後列カットにおすすめのペット:

「ゴッドブレイド」後列カットにおすすめのペット:アンデッドナイト シャカ、ファントムバイパー アース。シャカの話はやめましょう。彼は傲慢で横暴です。ロランド墓地の祭壇 -1 の生産、プレッシャーなしで青 +4 までトレーニング、平均的なプッシュ性能、PVP で非常に強い、後列を即死させると大きなアドバンテージ、スキル効果もクールで、「風と雲」のニー・フェンの雪を飲むマッドセイバーを思い出させます。ファントムバイパーは後列に切り込むとダメージが少ないですが、クリティカルが増加する特殊効果を持っています。実戦でどれだけ効果があるかは分かりません。

DOT:

『ゴッドブレイド』DOTバトルペット推奨:継続ダメージスキル。溶岩トロール・リス、シャドウ・サーペント・フェイルーン、そしてダークブリンガー・バハール。このタイプのスキルについては以前にも説明しました。防御無視ができるほか、重ねがけも可能。最も高い数値は 3 回積み重ねられていることが確認されています。このようにして、犠牲者はラウンドごとに大量の血液を失うことになります。戦いを早く終わらせなければ、彼は間違いなく負けます。

強力な補助ペット:

「神の剣」でおすすめの強力な補助ペット: 火を喰らう女王ユーリ、エメラルドドラゴン ゴリン、アメノススター。ファイヤークイーンユーリはオーナーに100%のクリティカルヒットを与え、自身でブロックして攻撃し、自身でクリティカルヒットと防御を与えることができます。エメラルドドラゴンゴリンは最高の治癒力を持っています。マスターのクリティカル ヒットをパッシブに 42% 増加させます。集団で攻撃して血液を回復させることができます。アミノススター、この製品の最大の欠点は所有者のブロックを100%増加させ、容赦なく所有者を抵抗モンスターの第一線に押し込むことですが、それでも効果は良好です。

遅延タイプ:

『ゴッドブレイド』のおすすめ遅延タイプバトルペット:フロストドラゴンエース、ヴォイドドラゴンヴァイケン、水魔竜カサヴァ。フロストは言うまでもなく、それはキャラクターによって異なります。ヴォイドドラゴンはダンジョン内では非常に奇妙ですが、実際の戦闘ではその効果は明ら​​かではなく、まだわかりません。水魔竜は戦闘力4位であり、操作も安定している。

四魔龍:

見た目は四大龍よりも傲慢です。通常攻撃が全体ダメージで出力効率が高いのが特徴(足元が悪い大悪魔を倒す時を除く)。

一般的に、スキルの推奨は依然としてラインナップの組み合わせに依存します。著者はここで、詳細なラインナップの推奨を提供するのに十分な能力がないと考えています。掲載されているバトルペットは皆さんの参考になるので、自分のラインナップで使用してください。

概要:

モバイルゲーム「God's Blade」でおすすめの強力な戦闘ペットは、アンデッドナイト シャカ、溶岩トロール リース、ダークメッセンジャー バハ、火を喰らう女王ユリ、エメラルドドラゴン ゴリン、スターアメノス、ヴォイドドラゴン ヴァイケンです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ 紫
えっと、うっかりして、少し多くの内容を削除してしまいました
見たことがある、きっと携帯では持ち上げられないだろう
3Dターン制ゲームで、40MB以上の低スペックスマートフォンでも使用可能です。視点が固定された3Dです。
初期の鑑定では、256MBのメモリで完璧に動作可能です
私は一曲で40レベル以上になりました
njj
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す