北朝鮮、太陽への着陸成功を発表

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 170 返信: 4 で投稿される: 2014-03-24 10:44:31
最近、北朝鮮の国営通信は、1月21日に17歳の宇宙飛行士フン・イルゴン(音訳)を太陽に送ることに成功したと報じた。この宇宙飛行士は、太陽の高温を避けるため、意図的に夜間に出発することを選択し、4時間の旅の後、太陽の反対側に到着した。太陽から帰るとき、特別にたくさんの黒点を集めて金正恩朝鮮労働党委員長に贈った。通信社はこのニュースを文字で発表するだけでなく、写真でもニュースを放送した。キャスターは非常に興奮した口調で、「我が国が世界に先駆けて宇宙飛行士を太陽に送ることに成功したことを発表できることをうれしく思う。そして、彼の太陽着陸という偉業により、ソ連体制は宇宙開発競争で主導的な立場に立つことができた。ホン・イーゴンは偉大な​​英雄だ。彼が今日の午後帰国したら、国民から英雄的な歓迎と拍手を受けるだろう。」と語った。
ネチズンのコメント:
1. 私たちは地球上で夜が暗くなると思うのは、太陽に面していないからです。太陽にも夜があることが分かりました。太陽は日中の摂氏6,000度から、夜には光がなくなるまで冷却されることがわかっています。
2.私たちは太陽がガスだと思っていました。潮仙県の偉大な指導者が世界を変え、太陽を陸地に変えることができることが判明した。
3.太陽と地球の間の距離は約1億4,959万7,871キロメートルです。私たちは当初、最速のロケットの速度は時速 3 万キロメートルにすぎず、太陽まで一周するには 200 日以上かかると考えていました。 「偉大な北朝鮮」のロケット速度は時速3,000万キロメートルに達する可能性があり、これは高エネルギー粒子加速器内の電子の速度と同程度であることが判明した。
4.私たちは黒点は太陽光球上の一時的な現象だと考えていました。太陽の黒点は蓄えられることがわかった。
5.北朝鮮はエネルギーが不足していると思われていましたが、世界の総エネルギーを1年使ってロケットを打ち上げられるほどのエネルギーを持っていることが分かりました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スツール。
えっと、ニュースを発表できないって言ってたんじゃないの?でも、その若者は何をしているの?浮夸な風潮がまた北朝鮮で嵐を巻き起こしているのかな
ああ、あの若者はまた間違いを犯した
このメッセージは朝鮮戦場の第501師団第23連隊第6戦車大隊第9中隊第4小隊のM26パーシング重戦車に搭載されたSCR335無線機から送信された:「高爆弾に換えろ!向こうの共産党をぶち壊せ」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す