「If Time Has an Ageless Face」(ヨーロッパとアメリカの美しい美女の美しい写真)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 154 返信: 3 で投稿される: 2014-03-24 17:17:56
图片時々、私たちは幸せに暮らしていますが、それでも幸せからはほど遠いと感じ、人生のどこにでも幸せはないと感じます... 图片 よくイライラして退廃的になったり、悲観的に泣いたりする人がいます。実際、痛みが強すぎるのではなく、私たちの考えが悲観的すぎるのです... 图片 人生における多くの普通の、普通の、平凡な物事は、多くの場合、「恐怖」という 1 つの単語に起因します。 图片 人生は道であり、景色は一歩一歩異なります。神は誰にも好意を寄せません。諦める勇気があってこそ、それを手に入れるチャンスが訪れるのです。 图片 意味のない放浪よりは、華やかな秋の方が良いです。たとえ完敗したとしても、また運命の饗宴に追いつかれればいいのです。 图片 人生は無常であり、若さは過ぎ去ります。最も消えてほしくない最高のものは、多くの場合無駄になってしまいます。 图片 実際、人生で本当に良い人に出会うことはそう多くありません。 图片 どんなに不滅に見えても、私たちの心の中には常に埃をかぶっているものや人がいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私が思い慕う、私が望む、紫
朕はすでに閲覧した
流量は多いけれど、それでも胸が痛むのを抑えられない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す