重要なヒント: 広東省深セン出身の女性が、最近ネットユーザーから「天山の子ばあさん」「豆板の女神」と呼ばれ、引っ張りだこになっている

広東省深セン出身の女性、Weibo アカウント名は「Shizaoz」、Douban ID は「Shizao」で、最近ネチズンの間で彼女を「天山の子祖母」「Douban の女神」と呼んで引っ張りだこになっています。インターネット上には美人がたくさんいますが、なぜ「Shizaoz」はこれほど人気があるのですか?

注目は彼女の年齢です。彼女の個人情報では1979年生まれで36歳(年齢は偽り)とされていますが、「シザオズ」の写真はどの写真も少女のように若くてかわいらしいです。

36歳はもう「若熟女」の年齢です。どんなに手入れが行き届いていて自然に美しくても、「せいぜい」「美魔女」の称号を得られるのは10代までで、老けないですよね?多くのネチズンは、「Shi Zaoz」が個人情報をランダムに入力したと考えました。意外なことに、彼女は18日、微博で「何度も聞かないでください、年齢と同じです。私は去年から数え切れないほど言いました」と答えた。ということは、間違いなく「妹」の年齢だということだ。