(Nokia 公式 PIPS コンポーネント v1.75)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 190 返信: 6 で投稿される: 2014-03-24 23:47:14
(中央) Nokia 公式 PIPS コンポーネント v1.75.sisx

ファイル サイズ: 0.94 MB

\エイリアス: PIPS インストーラー

バージョン: 1.7.5

パブリッシャー: Symbian Software Ltd Nokia

●●●NOKIA 公式製品、署名なしで直接インストール、電話をクラックする必要はありません。
PIPS は基本的に、Nokia に必要なコンポーネントであると言えます。多くのソフトウェアでは、実行する前に携帯電話にこのコンポーネントをインストールする必要があります [Run-rmvb プレーヤー、モバイル描画、Thunder Racing、Doom Squadron、CS の Q バージョン、Quake、Guyu、 July Player、その他の大きなゲームやソフトウェアなど]。このコンポーネントをインストールするときに Gams API をインストールする必要はなくなりました。
注: インストール後、使用する前に携帯電話をシャットダウンして再起動してください。
-------------------------------------
この v1.75 が最新バージョンです。P.I.P.S.–PIPS は、Symbian OS 上の POSIX の略称です。 PIPS は、Symbian オペレーティング システム用の標準 POSIX C アプリケーション プログラミング インターフェイス (API) を提供することにより、C プログラム開発者が商用アプリケーションやオープン ソース コードから既存のミドルウェアとアプリケーションを Symbian オペレーティング システムに簡単に統合できるようにします。
この移植は、C および C プログラム開発者に POSIX C API の新しいアーキテクチャを提供することによって実現されました。新しい API は、libc、libm、libpthread、libdl などのさまざまな業界標準リソース ライブラリにパッケージ化されており、Symbian オペレーティング システムと緊密に統合されて、システム パフォーマンスとメモリ使用量が最適化されます。さらに、改良されたツールチェーンにより、移植作業がさらに容易になります。
--------------------------------------
P.I.P.S の立ち上げは、業界におけるオープン スタンダードの開発に対する Symbian の取り組みをさらに実証しています。
POSIX リポジトリは、Symbian オペレーティング システム拡張機能の自然な発展です。 POSIX は、Web サーバー、ファイル共有ソフトウェア、他のモバイル オペレーティング システム プラットフォームに基づくアプリケーションなど、一般的に使用されるデスクトップ ミドルウェアやアプリケーションの増加を Symbian オペレーティング システムに簡単に移植できます。
P.I.P.S は、Symbian オペレーティング システムの開発エクスペリエンスを向上させるための Symbian の取り組みの一環です。
NativeSymbianC は、スマートフォン機能向けの豊富で多様な API セットを提供し続けます。同時に、Symbian は、開発者が市場をリードするリッチなモバイル オペレーティング システムである Symbian OS に移行できるように、一般的に使用されるアーキテクチャ、仮想マシン、ランタイム環境 (POSIX、Crossfire、Java、Python、Flash、OPL など) の開発も行っています。
--------------------------------------
***このソフトウェアはインストール後バックグラウンドで動作するため、アイコンは表示されません。
ソフトウェアの紹介: 第 5 版シリーズのモデルに適用されます。
ビザステータス: 不要

Nokia 公式 PIPS コンポーネント v1.75.sisx

图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私の細心 私の傲慢 紫
とても特別だね、この宣言のスタイル
えっと、まだ投稿を全部見ていません。。。。
(右)どうしてこっちに返信してきたの?
(左)ですか?
通りかかって町の建物を見守る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す