速報: Flappy Bird2

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 114 返信: 4 で投稿される: 2014-03-25 08:19:03
Flappy Bird が簡単だと思うなら、Flappy Bird2 に挑戦してみませんか?ゲームプレイはより自虐的で反人間的です。 10回通過すると神レベルのプレイヤーになります。ゲームでは、2 羽の鳥が画面右側の通路をスムーズに通過できるように、画面をクリックする頻度を常に制御して 2 羽の鳥の飛行高さと着地速度を調整する必要があります。鳥が誤って通路に触れてしまうとゲームオーバーとなります。
图片
Flappy Bird2ダウンロードすると、携帯電話ユーザーにさまざまなゲームの最新バージョンが提供されます。胸が張り裂けるようなゲームは春祭りの時期に登場し、祭りが終わると消えていきます。多くのプレイヤーの食欲をそそったに違いない。今、開発者は飛んでいる鳥を巣に戻し、Flappy を起動しました Bird の続編で、続編のゲームプレイは基本的に前作と同様です。画面はシンプルなピクセルスタイルを採用しており、スムーズで簡潔で、プレイスペースは比較的広いです。複雑なストーリーや操作スキルは必要ありません。操作はとても簡単です。プレイヤーは画面をクリックして鳥を制御し、緑色のパイプなどの障害物を避けて前進し続けるだけです。鳥がパイプに当たると即ゲームオーバーとなり、奥に行くほど難易度が高くなります。興味のあるプレイヤーはぜひハイスコアに挑戦してください。あなたならできると信じています。さあ、友達。編集者のコメント: 2014 年春に瞬く間に人気を博したこの胸キュンゲームは、その後、衝撃的な展開が目まぐるしく移り変わり、人々をめまいをさせました。プレイヤーの手の中の鳥が楽しそうに飛んでいたとき、突然それが棚から撤去されたというニュースは、プレイする時間がなかった多くの人々を不快に感じさせました。このため、開発者はゲームに戻り、この続編を作成しました。引き続きゲームを楽しみたいプレイヤーは見逃せない。
[コンテンツを収集して整理します。現在、ゲームのダウンロード アドレスはありません。このゲームを持っているフォーラムの友達はアップロードできます]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

このクソゲーがまさかの第2版を出した、一陣の血みどろの嵐が近づいている
永遠のソファ
4を通ったことがない人が通り過ぎる
床0_o?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す