Aiglas 精鋭チームによって作成された 2014 年のまったく新しい傑作「Fighting Soul Online」の最初のビデオが公開された後、大多数のプレイヤーとメディアから大きな注目を集めました。世界初の真の 3D ハードコア アーケード格闘モバイル オンライン ゲームである「ファイティング ソウル オンライン」は、従来のアクションと打撃モードを打ち破り、プレイヤーがアーケード ゲームのエキサイティングなコンボのスリルを追体験できるようにします。
真の 3D 比類のない横暴な Subversion デビュー
「ファイティング ソウル オンライン」は、イーグラスの強力な新世代自社開発 3D エンジンを採用しており、PC ゲームに劣らないビジュアル パフォーマンスを備えています。複数の 3D 効果レイヤーを重ね合わせ、何百ものクールなパーティクル スキルを使用することで、プレーヤーにリアルで 3 次元のダイナミックな魔法の楽園を提供します。 『ファイティングソウル オンライン』は、現在国内で主流となっている2Dグラフィックをベースとした格闘ゲームと比較して、コンボ効果がよりエキサイティングであるだけでなく、スキルの眩しさと迫力は他の2Dゲームの追随を許しません。 3Dモバイル格闘ゲームのベンチマークと言えるでしょう。
熱血アーケードが格闘パラダイスを再構築
アーケード格闘ゲームといえば、多くのプレイヤーは間違いなく「ザ キング オブ ファイターズ」を思い浮かべるでしょう。このゲームは、数え切れないほどのプレイヤーの思い出を伝えるだけでなく、爽快な攻撃感と協力的な戦闘効果というゲームの夢を追求する世代のプレイヤーの始まりでもありました。イーグラスの世界初の真の3Dハードコアアーケード格闘モバイルゲーム「ファイティングブレードオンライン」は、アーケードゲームのクラシックを継承し、ワンストップのシームレスな操作性と優れたパンチ力と爆発感を備えています。これまでの格闘モバイル ゲーム体験を一新し、新しいハードコアな格闘スタイルを生み出します。
4 つの最も強力な職業の準備が整いました。戦争に参加する準備ができている情熱的な戦士の最初のグループは、もう抵抗できないのでしょうか?公式ニュースによると、『ファイティングソウル オンライン』は近日中に限定内部ベータアクティベーションコードをリリースするとのことなので、乞うご期待!