「奥深い魅力」(耽美な西洋美人写真集)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 100 返信: 5 で投稿される: 2014-03-25 12:21:31
图片 私を必要とするなら、ここで待っています! 图片 実はあなたがとても壊れやすいのは知っています、ただあなたの心を隠すためだけです悲しみはただ穏やかに。图片 泣かないでください、笑わないでください、悲しまないでください。笑い飛ばして二度と考えたくないと思います。 图片 誰かのことを大切にすればするほど、その人の好意を得たいと思うようになり、自分の心を抑えてしまうでしょう。気持ち...图片 我慢している間は不用意な笑いを避け、控えめな間はあえて大声で叫ばないでください。 图片 愛がどれほど美しいとしても、それはまず第一に一種の現実です。そのために本来の自分を捨ててしまったら、最後に得られるものはきっと終わりのない恋の傷だろう。 图片 泣いて笑って、涙も歌も。笑いは愛を激しく成長させ、涙は一種の栄養となります。 图片 徐々に、他人のことを気にしすぎると自分自身を傷つけることが多いことが分かるようになりました。私は、多くのことは満たすことができても、求めることはできないことを徐々に理解するようになりました。 图片 これまで会う機会がなかったのに、いざ会う機会があると「会うより会わないほうがいい」と躊躇してしまう人もいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

きれいで、妊娠するくらい興奮する
たとえ他の人があなたを必要としなくても、紫はあなたを必要とする
これは天に逆らうリズムですか(?>ω<*?)
ニワトリが妊娠したの?え
国産品を渇望する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す