「青春は明るい悲しみだ」(美しく瑞々しい美しさ)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 78 返信: 5 で投稿される: 2014-03-25 15:57:41
图片 あなたを愛するのをやめられたら、恋煩いの苦しみもなくなるのに。 图片 あなたがいなければ、どんなに素晴らしくても意味がありません。 图片 実際、私たちはそれほど孤独ではありませんが、自分があまりにも孤独であると想像するため、心の中で孤独を感じます。 图片 この世界にはいつもあなたのために天使がいますが、彼はまだ遠くに到着していません。 图片 ある時期、私はある音楽が好きで、その音楽を聴いていると、ある時期が懐かしくなります。 图片 忘れようと思えば本当に忘れられる人や物事もあるでしょうか? 图片 最も辛いのは、何かが消えると、それは永遠に消えてしまい、二度と戻ってこないということです...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

あなたがおかしそうに笑っているとき、私はこっそり泣いていることに気づいていない 紫
スレ主は毎日何回か投稿してるのか…どうやらポイント稼ぎのために投稿を荒らしているみたいだ~
私は版を申請します
わかった。
「永遠の存在」書生
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す