毎日のチェックイン (14)~3D フィッシング

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 53 返信: 2 で投稿される: 2014-03-25 20:52:00
「Big Sport Fishing」は実際には「ビッグスポーツフィッシング」と訳した方が適切です。このゲームは Android でのみ利用可能です。そのリアルな 3D シーンは iPhone でもため息をつきます。手首を振るだけで、美しい景色を楽しみながら釣りの楽しさと情熱を楽しむことができます。
ゲームのベータ版には 2 つのマップしかありませんが、それらの不足は依然としてプレイヤーのこのゲームに対する熱意に影響を与えません。市場でのダウンロード数は5万~25万件。大物釣りキャンペーンに参加しましょう。

個人的には、これは非常にスティック指向のゲームだと思います。数年前のゲームですが、今プレイしても良いと思います。 (中国語版だったらもっと良かったかな??)私はボールが痛くなるような英語の単語の中で退屈な時間を過ごしました。
それに、私が最初にプレイし始めたとき、私は超大型マグロに慣れるために最も単純な装備を使用しました。素晴らしかったです! Y(^_^)Y

————————————退屈しないアンダーライン————————
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

?永遠のソファ?書生
毎日あなたにサインする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す