携帯電話でイースをプレイできるのは誰ですか?

オリジナルポスター: 通り過ぎる子豚 ビュー: 122 返信: 12 で投稿される: 2014-03-25 20:58:19
他の人の携帯電話でイースをプレイできるのを見てください!びっくりしました!どうしたの?誰か知っていますか? ? ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ppssppエミュレーター
何これ?
エミュレーターだ
よっほー、6978ああ、先輩か。さて、話を戻すけど、あなたが言っているのは何のことだろう
PSPエミュレーター
添付画像
あれ?7、それともf、それとも6?
どこでダウンロードしますか
pspのゲームのリソースはたくさんある?ppssppのトップにあるスレッドから自分でダウンロードするか、適当に百度で検索すればいいよ!本当に見つからない場合は、どの作品が欲しいの?送ってあげるよ!
実はどうやってやればいいのか分からない〜エミュレーターをダウンロードしてゲームをダウンロードすればいいのかな〜データパックがあるゲームすらダウンロードできないんだ
えっ!やったことない
pspゲームは直接ダウンロードすればよく、圧縮されているものは解凍するだけで、あとはエミュレーターで開けば完了!!←_← 設定などについては、動作が重い場合はスキップ、グラフィックのテクスチャ問題などはバッファレンダリングのオンオフ、さらに遅い場合はマルチスレッドをオンにする、など。一部の特殊なゲームはppssppで具体的な設定を見てみよう!
私のQQに追加してください 2577963741
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す