サイパン時代が今でも懐かしいです…
今はもうアンドロイド端末に変えたけど、私はいつも自分のシーベン7610の携帯を持っていた頃をとても懐かしく思う。当時のすべてのゲームは本当にクラシックで、私はすごく夢中になった…どのゲームもクリアしたくて仕方なかった。今のアンドロイドのゲームはグラフィックも良く、ゲームも大きいけれど、なぜか全然興味が湧かない。アンドロイドのゲームはほとんど一つもクリアしたことがない。携帯の中には三国殺だけで、他のゲームはない。
返信 (10)
「永遠の存在」書生
私のゲームはインストールしたりアンインストールしたりで、もううんざりです
頂。。。
Androidのゲームはバカゲーが多すぎる!!!面白いものは片手で数えられるほどしかない
Androidを使ってもまだセセを恋しく思えるなんて、皇爵は情に厚いな
私もそう思う。。。もう感覚がない。今はただ音楽を聴く。本を読む
私は今サイパンですが、Androidを使うのに慣れないのが心配です…
私はサイパンでAndroidを高低組み合わせて使用しており、主な目的はデータ通信量を節約することです……
今の携帯はいいゲームが少ない!
私はJavaのゲームにちょっと吐き気を感じてきた、最初はまだ良かったが、遊べば遊ぶほど吐き気がする
— すべての返信が読み込まれました —