私と私の仲間たちは皆、驚きました

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 144 返信: 13 で投稿される: 2014-03-25 22:19:57
今朝の2時間目の授業が終わった後、私はトイレに行った。まさかと思ったが、今日はトイレの賑わいがいつもと違った。トイレに入ると、異常な光景が目に入った。男子トイレに、女子トイレに行くべき不速の客が紛れ込んでいたのだ。七、八人の男子がそこで笑いながら、彼に周りの“働いている”男子たちを見せていた。そいつは本当に見学を始めた。くそ、こんなに厚かましい奴がいるのか。その後、私は手ぶらで戻り、さらに1時間我慢することになった……

くそ、私は自分が時代遅れなのではないかと疑った。改めて気づいたのだ、私は実は結構恥ずかしがり屋だったことを。その女性の勇敢な行動には、書生として顔から火が出る思いだった。とても比べものにならない、将来誰がこの幸運な女性と結婚するのか、まったく分からない……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

?永遠のソファ?書生
えっと、トイレ???
良い、とても良い、非常に良い(返信のみのため)
黄色が来た?
くそ!常識はあるのか
!!!!!
やっと11時だ!苦しい月光族(またはシンデレラみたいな人)が現れた!
えっと、スレ主これは…
通り過ぎる1
。。。。。
大きな穴?
何だ?
ちょっと見てみる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す