応募者 紫色つAngel(ID:34526)
\ 応募職種: 画像・アニメ
\ 登録日: 12-12-01 20:08
\ オンライン時間: 17日16時間5分0秒
\ これまで特別な役職はなし
\ 自己紹介: 一週間の深い考えを経ても、私にはまだ十分ではありません。それで、今は全力を尽くして、私の任務をできる限り完遂したいと思います。
計画: 毎日オンライン、各投稿を慎重に評価。(しかも画像区には千数百の投稿があり、私は一つひとつ確認します)応援よろしくお願いします。
宣言: 七壇を全力で支援し、フォーラムに永遠に在り続け、7723がより良くなりますように。
アプリケーションのバージョン。
返信 (37)
肯定的に支持します。スレ主の活躍はみんなもう見ていますし、ずっとたゆまぬ努力を続けています。私のような不適格なモデレーターとは違います、紫さん、絶対に頑張ってください!
妹紫、応援してる、頑張って~~~~~
めったにこんなに責任感を持って管理する人はいません、皆さんもぜひ助けて支援票を投じてください。
小典お姉さん 銀狼お兄さん 小冷弟 小浅兄さん 沧海おじさん 書生大侠= ̄ω ̄=(╯3╰)
大侠が来た、特別に書き込みに来た
状況はよく分からないけど、純粋に応援するだけ!
でもまだ悪くない〜申請版成功だね〜
再び応援しますO(∩_∩)O
私は特に博物館から出て、あなたのためにこの投稿を立てます。
まだ大きい兄貴たち、弟たちは?出てきて叫んで!!!
レスを上げる!
うん、うちの老毛も来たから、私も来ざるを得なかった、頑張る!
この版の申は。。場を盛り上げる力がすごいね!
成功した。オーイエー~~
あなたが現れる頻度が高いのを見かけます。みんな私のことは知らないけれど、私もみんなと同じようにあなたを応援しています。7723を応援します!!!
[ソファ]
えっと。管理人はどうやらオフラインになったようです
同意しない
後で彼はログインするだろう、彼は本当に遅くまでオフラインにならなかった
沧海おじさんって誰ですか???
さらに返信を読み込む