【座談会】ポストのブラッシングについて

オリジナルポスター: -角- ビュー: 122 返信: 7 で投稿される: 2014-03-26 00:33:38
今日、7723 フォーラムに行って見てみました (br) フォーラムの古いメンバーがたくさんいることがわかり、Zi の最近の投稿に誰も注目していないと言う人もいました (br) フォーラムへの投稿は禁止されているのか、Zi の行為は投稿とみなされますか? ということを聞きたいのですが。 (個人的には、紫色の行動はカウントされるべきではないと思いますよね?どう思いますか?)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっ...
ふふ…
悪意はなく、ただ活発なだけで、ずっと新しい投稿がないよりは意味がある。こういう細かいことは気にしないでください。
私、汗。。私が画像を作るのが簡単だと思ったの?私はまだ仕事の合間にやっているのに?一部の画像も無効になって、また作り直さないといけない。実際、私もあまり多くを言いたくない。本当に縁のサポートに感謝します。
データ通信量が本当に多い!あの数日間、無線を使っていてよかった、さもなければデータがなくなっていた!
私と紫菜とのあの関係に基づいて、私が彼に向けて行動すると思いますか??? もちろん、しません
あなたたち、試してみますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す