結婚前、女性は不謹慎にお金を使い、欲しいものはためらわずに買い、旅行に行きたければすぐに行動を起こし、そして誇らしげに友達にこう言います。結婚後、女性は自分自身に対して倹約し、ケチにならなければなりません。お金に余裕ができたら、すぐに銀行に行き、二人のために幸福の預金を貯めたいと考えています。
&\
結婚前、女性は異性の友人からの贈り物や気遣いを安心して受け取ることができ、また、異性の友人と一緒に歌ったり、買い物に行ったり、おしゃべりしたり、さらには何の遠慮もなく飲みに行ったりすることもできます。
結婚後、女性は異性の友人との連絡を絶たないよう最善を尽くすべきです。異性の友人との電話につながること自体が一種の罪悪感になるので、慎重に対処する必要がある。
結婚前、女性は男性からワインの作り方を習ったり、英雄について話したりすることができ、午前 1 時か 2 時まで家に帰るのが普通です。
結婚後、女性は男性がワインを作り、英雄について話し合って家に帰るのを待つことしかできず、待っている間眠ってしまいます。
結婚前、女性の誕生日、ロマンチックな中国のバレンタインデーには、目にはバラが咲き、体中にケーキが飾られ、机の上に予期せぬ贈り物が宅配便で届けられることがあります。
結婚後、女性は男性に大切な日々を覚えていてほしいと期待します。世の中の驚きは、男性が少しの努力で生み出すロマンスには及びません。彼女を失望させたり、迷ったりしないでください。
結婚前、女性は厚化粧をし、エレガントな服を着て、10 インチのハイヒールを履いて、これ見よがしに通行人の注目を集めることができます。
結婚後、女性は妊娠し、体型が肥大化して変形します。彼らは幸運にも着る服を持っています。彼らは、道を歩く華やかな服を着た若い女の子たちを羨望の目で見ることしかできません。
\。
結婚前、女性にとって最も身近な人は母親であり、母親は思っていることをすべて打ち明けます。
結婚後、女性にとって最も身近な人は夫であり、夫は良いニュースだけを報告し、悪いニュースは報告しません。
結婚前、女性は有名なブランドや顔が好きです。
結婚後、女性はメリットと信頼性を好みます。
結婚前、女性は友人と一晩中電話でおしゃべりをすることができます。結婚後、女性は通常、午後 11 時以降は電話に出ません。
結婚する前に、女性の心は両親によって傷つけられます。
結婚後、女性の心は男性によって傷つきます。
結婚する前、女性はまだ女の子です。
結婚すると、女性は若い女性になります。
結婚前、女性は...
結婚後、女性は...
...
女性はなぜ結婚するのですか?もちろん愛、愛情、一生一緒にいたいなら結婚するのが最良の選択だと思いますし、これからあなたの魂には伴侶ができるでしょう。男性が女性をもっと大切にすれば、すべてが価値のあるものになります。男性が自分の持っているものを大切にする方法を知らなければ、女性にとってすべてが無価値になります。