【感情】愛するなら深く愛してください

オリジナルポスター: -角- ビュー: 82 返信: 4 で投稿される: 2014-03-26 02:56:19
愛するなら深く愛してください。愛は美しく、たとえ痛みがあっても、誘惑に満ちています。幼い頃、愛を追いかけ、愛を応援し、愛を誓い合い、愛のために別れ、愛に苦しみ、愛に苦しんだ。あなたが成熟すると、愛は水のように穏やかで穏やかなものになり得ることがわかります。その愛を、年老いて塵が積もるまで、心の中にしまっておきなさい…愛するなら、深く愛してください。誰かを愛するということは、必ずしも永遠に一緒にいることを意味するわけではありません。愛する方法はたくさんありますが、所有することが必ずしも幸せを意味するわけではありません。心の奥底に秘めておくのがふさわしい恋もあるし、それを口にするのは間違っている。遠くから見守ることしか向いていない人もいます。一度合格すると失われます。一度行ってしまえば、もう気にする必要はありません。愛は献身的に行われ、シンプルに手放さなければなりません。愛するなら深く愛してください。愛は習慣だ、誰かを気遣い、誰かに世話されることに慣れる、二人でいることに慣れる、誰かがあなたを強く抱きしめることに慣れる、軽いキスに慣れる、温かい笑顔を持つことに慣れる、心に誰かを抱くことに慣れる、誰かに寝かしつけられることに慣れる、誰かにベイビーと呼ばれることに慣れる、愛は他人の習慣に慣れることだ。愛するなら深く愛してください。おそらく、すべての愛は情熱から鈍感へと変化するでしょう。最初は電気ショックのような興奮と夢中でしたが、徐々に穏やかで穏やかになり、衝動性が減り、心の中の人の欠点に気づき始め、新鮮味が失われイライラすることもあります。実際、繁栄が終わった後も愛だけが残ります。愛するなら深く愛してください。真実の愛は大切にすべきです。誰も他の誰かと一緒になる運命にありません。人生は短い、愛する人に出会えて本当に幸運です。彼の手をしっかり握ってみませんか?残りの人生でたった一人の人を愛することは恥ではありません。自分以外にももっと良い人がいるだろうと心の中ではっきりと分かっていたが、人はそこまで貪欲にはなれない。幸せになるためには、一つの心がお互いに正直であることが必要です。愛するなら深く愛してください。愛は永遠である必要はありません。あなたがかつて経験したことは、あなたの人生で最高の思い出になるかもしれません。私たちは愛し合っているので、敵になることはできません。私たちは傷ついたから、友達にはなれない。私たちは最も身近な他人にしかなれません。恋をしたときにのみ、知識の深さを知ることができます。飲んで初めてワインの奥深さが分かります。愛の思い出はよく集められるべきですが、将来の幸せはあなたたち一人一人が見つけなければなりません。愛するなら深く愛してください。愛とは、一方が何かの見返りとして相手に際限なく与えることではなく、あなたが私の人生を豊かにし、私もあなたの人生を豊かにしてくれたことです。出会う前は二人だった。出会った後、私たちは1人ではなく1年半になります。半分は自分のために取っておきます、もっとはっきりとあなたを愛せるように。愛するなら深く愛してください。愛は2本の木の独立したものであり、お互いを見つめ、対照しますが、それぞれに独自の景色があります。愛とは、2つの花の房を賞賛し、互いの美しさを賞賛し、自由に呼吸することです。愛とは、遠くにある二つの星を見つめることであり、何千年も待ち続けているが、決して分離を感じることはない。愛は二人の心の耳を傾けることであり、いつでもどこでも、彼らは華やかさと騒音を捨て、鈍い声を洗い流し、金持ちと貧乏人の生と死を超越し、常に手を握り、お互いに依存することができます。愛するなら深く愛してください。時々、愛は手のひらの中の空気の流れのようなものです。強く握るほど早く逃げます。したがって、私たちは愛のためのスペースを残さなければなりません。適切なスペースがあってこそ、愛は健全に育つことができます。そして時には、愛は魂の風景であり、その魅力はそれが正確な位置にあるときにのみ読み取れます。この種の愛を長続きさせるには、愛から一定の距離を保ち、さまざまな角度やレベルから愛を評価することを学ぶ必要があります。愛するなら深く愛してください。愛は美しい、愛せない人に恋をするのは美しい間違い、季節を間違えて咲くバラのように、それは人生における美しい驚きだ。いつか恋に落ちたら、まずそのことを秘密にしておく必要があります。相手の詳細を知る前に、自分の心を取り出さないでください。本の中で最も素晴らしい本は愛の本です。私はそれを注意深く読みました。ほんの数ページだけが喜びですが、全体は苦痛であり、その中にはすべて別離の記述があります。愛するなら深く愛してください。たぶん私たちはそれを見逃して、なぜ最初から言わなかったのかと後悔したのかもしれません。届かない星はいつも一番明るい。滑り去る小さな魚はいつでも最も美しいです。見逃した映画はいつも最高です。亡くなった恋人はいつでも私のことを一番理解してくれます。この世界では、誰しもが求めている人がいます。愛するなら深く愛してください。ある街を好きになるのは、好きな人がその街に住んでいるからだと言う人もいます。実際、その街に恋をするのは、その街の鮮やかな風景、幼い頃の思い出、馴染みのある古い家などが原因かもしれません。もしかしたら、この街だけかもしれない。誰かに恋に落ちるのと同じように、理由も必要もなく、前例も必要もなく、ロマンスとは何の関係もなく、ただ愛しているだけの場合もあります。愛するなら深く愛してください。恋愛にも後悔はつきものです。 10年前、あなたは私を愛していましたが、私はあなたから逃げることができませんでした。 10年後、私はあなたを愛していますが、あなたはもういません。恋を逃すのは人生のようなもの、一瞬は永遠、後悔はただの思い出です。愛の実践においては、憶測は許されてはならず、仮面は剥がされ、嘘は暴露されなければならず、誰も免責されません。愛するなら深く愛してください。愛に理由があるなら、それはもはや愛ではありません。もし愛に目的があるなら、それはもはや愛ではありません。もし愛が説明でき、愛が合理的であれば、そのとき愛は存在しなくなります。愛の論理自体が非論理的です。愛するなら深く愛してください。一度壊れてしまった愛は二度と元に戻すことはできません。私が決して忘れないのは、一緒に過ごした昔のことです。待つことで奇跡が起こるなら、たとえ1年でも、一生でも待ちたいと思う人もいるでしょう。失踪して二度と見られなくなった人もいます。愛するなら深く愛してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

愛は素晴らしいものです、どうか大切にしてください!
へへ、海苔を勉強してるのか
話したことがありません、あまりよく分かりません!
私はただ、場合によると言うしかないですね、へへ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す