【毎日の投稿】自分に笑顔を
誰かが私に明るく微笑むたびに、私は幸せな気持ちになります。彼も自分自身に笑顔を与えていたことが分かるから。本当の忙しい毎日の中で、少しでも笑顔を残してみませんか?あなたも幸せになってみませんか?自分に笑顔を与えれば、痛みは洗い流されます。私たちは人生という旅においてそのような態度をとらなければなりません。失敗や挫折はただの思い出であり、私たちをさらに成長させてくれるのです。傷があっても少しだけ笑顔を見せることも人生の素晴らしい部分です。自分に笑顔を与えて、気分を過度に強調しすぎないでください。私たちは自分の気分をフィルタリングし、気分に休日を与える方法を学ばなければなりません。走り続けて、私たちの笑いを少し苦くさせます。したがって、私たちは常に魂の倉庫を掃除し、昨日の問題を一掃し、気分にもっと時間を与え、今日の幸福をより多く蓄えるために魂のスペースを解放する必要があります。岩にも砕けない身体は、ため息によって曲がってしまうこともある。どんなに物質的に裕福でも、機嫌が良くないと「外見は強くても内面は弱い」状態になってしまいます。自分に笑顔を与えれば、心が落ち着くでしょう。色とりどりの花々を前に、私たちは感謝しながらも酔いしれません。これからやってくる風と雨に直面して、私たちはそれに対処しますが、それから逃げることはしません。走ることを止めることはできませんが、歩みのリズムをマスターすることはできます。それが難しくても、成功しても。困難に直面したとき、自分に笑顔を与えてください。私たちは逃げずに、解決策を見つけるために一生懸命努力します。それは一種の美しさです。成功したときは、自分に笑顔を与えてください、私たちは誇りに思いません、成功の喜びに安らぎを求め、落ち着いて前進し、人生のペースをより安定させます。これは一種の美しさでもあります。人生という旅において、私たちはそのような態度を持たなければなりません。失敗や挫折は単なる思い出であり、単なる名詞であり、人生の負担を増やすものではありません。傷跡を残しながら勝利の高台に勝利の旗を掲げ、火薬の煙の中で誇らしげな笑みを浮かべるのも人生の素晴らしい部分だ。風は砂利を吹き飛ばすことはできますが、高い山を吹き飛ばすことはできません。悲しいと落ち込むことがありますが、明日は気分が良くなります。時には、人生は気分を生きることですが、気分の質は生活の質でもあります。自分に笑顔を与えれば、理解できるでしょう。一度苦しんでみると、幸福についてより具体的に理解できるようになります。一度失敗すると、成功についてより深く理解できるようになります。一度挫折すると、成功についてより明確に理解できるようになります。一度失敗すると、真剣さの意味がよりよくわかります。気分を快適にするために自分に笑顔を与えてください。心を開くために自分に笑顔を与えてください。あなたの人生をより良くするために、自分自身に笑顔を与えてください。自分に笑顔を与えて、いつも幸せにしてあげてください。
返信 (5)
こんにちは!
えっと、ちょっと新鮮さが必要だ
頂。。。。
これから基本的に毎日そんな一投稿をするつもりです!
ええ、理解!
— すべての返信が読み込まれました —