2014 年に最も人気のあったモバイル ゲーム「Qin Shi Mingyue」が本日、iOS および Android プラットフォームでパブリック ベータ版として正式にオープンしました。このゲームは同名の国内アニメを原作としています。 Xuanji Technology によって正式に認可され、Junmeng Games によって開発され、Touch Technology によって 1,200 万のコストで独占的に配布されます。
数百のオリジナル アニメ キャラクター、100% オリジナル プロット体験、オリジナル アニメーション チームの全面監修、オリジナル アニメーション サウンドトラックの追加、クラシック コピー PVE + エキサイティングな PVP 略奪ゲームプレイ 2 イン 1、多くのオリジナル要素と革新的なゲームプレイにより、プレイヤーは秦王朝の夢のような日々を体験できます。本日、デュアル プラットフォームのモバイル ゲーム「Qin Shi Mingyue」がオープン ベータ版として公開され、1 億人の秦ファンにまさに指先の饗宴をお届けします。
アニメオリジナルサウンドの再現と古典的なプロットの 100% 復元
「秦始明月」モバイル ゲームは、荊軻の息子、景天明の冒険を再現し、春秋時代と戦国時代のさまざまな思想の神秘的な姿勢を私たちに再現します。王の道は歴史の煙の中の流砂に過ぎないが、ジン・ティエンミンはこれから徐々に成長していく騎士道的な男の振る舞いを私たちに見せてくれるだろう。
プレイヤーに本物のプロット体験を提供するために、モバイル ゲーム「Qin Shi Mingyue」はアニメーションのオリジナル キャストを吹き替えに招待しました。ゲームはアニメーションのプロットに従って展開し、プレイヤーはティエンミンの成長の軌跡を直接感じることができます。言及する価値があるのは、「Qin Shi Mingyue」のデュアルプラットフォームパブリックベータ版が、未公開のQin Shi Mingyue映画と第5部のプロットコンテンツを同期させる最初のものになる可能性があるということです。プレイヤーは、「Qin Shi Mingyue」モバイル ゲームを通じてそれを「プレビュー」できます。
数万人規模のエキサイティングなギルドバトル? PVE+PVPのスナッチゲームプレイ!
Canglong Qisu が世界に再び現れます。それを極めた者は世界を支配する力を手にすると言われている。ここから、さまざまな学派間の論争が始まりました。
10,000 人のギルドバトルは、PVE と PVP のデュアル戦闘ゲームプレイを組み合わせたもので、「滄龍登場」と「紛争ラウンド」の 2 つのパートに分かれています。 Canglong Qisu は世界クラスの BOSS として登場し、サーバー内のすべてのプレイヤーが一斉に攻撃してドラゴンにダメージを与え、ダメージに応じて「スターダスト」を蓄積します。第二部「ディスペクトラウンド」では、プレイヤー同士がPKをしてお互いの「スターダスト」を奪い合います。最後の 7 ラウンドの後、スターダストの数に応じてギャングと個人がランク付けされます。
満足できる多彩な人気PKと戦功
モバイルゲーム「秦始明月」には、剣議(ランキング競争)、杯争奪、魂狩りなど多彩なPVPシステムが搭載されています。 PVP BOSSにはランキング戦上位10名のみが挑戦でき、サーバー内の全プレイヤーが上位8名に注目するカップ戦システムにより上位プレイヤーの実力が存分に発揮され、非常に人気の高いPVPシステムとなっております。