「あなたの背中は、私が夢中になっている風景です。美しい女性の背中を撮った美しい写真です。」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 71 返信: 5 で投稿される: 2014-03-26 10:49:19
图片 あなたが愛の名の下に行った感動的なことや嫌なことについてはもう考えません。 图片疲れた、とても疲れた、とても疲れた。自分だけの世界に留まらせてください。わかった? 图片 そして、私があなたに伝えたいのは、愛は苦痛に費やすべきではなく、苦痛に時間を費やすべきではないということです。 图片 愛に逃げ道を与え、愛にスペースを与えてください。もしかしたら、人生が違うことに気づくかもしれません。 图片 人生には必ずこのような時期があります。一番泣きたいことが起こったとき、人は一粒の涙も流すことを拒否します。 图片 あなたが最も引き留めたい人が去ったとき、あなたは歯を食いしばって彼を引き留めるために一言も言いません。私の心は何度も降伏したいと叫びましたが、私の顔は気にしないふりをしていました。 图片 若くロマンチックな子供たちを除けば、流れに乗った運命など誰が信じるだろうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

やっぱり紫のソファの方が快適だ
私のデータ通信量…
はははははははは、私は写真がありません
書生に注意してくれてありがとう!
トップ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す