「あなたの到着を待っています」(美しく気質のある美人の写真)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 60 返信: 5 で投稿される: 2014-03-26 11:04:27
图片 世界には沈黙と呼ばれる一種の行動があり、沈黙の中には恋煩いでしかあり得ないものもあります。恋煩いのせいで世界はこんなに近い! 图片 愛に沈黙が訪れると、愛する人の気持ちを考えることは、時には遠く、時には近くにもなります。 图片 静かな愛、孤独な交際、孤独な待ち。 图片 私は人を待っています、百の欠点を見つけることができますが、それでも愛することを主張する人です! 图片 私たちは出会う運命にありますが、一緒になることはありません。世界の果てまで、お互いのことを思い出していられますように。 图片いくつかの単語が不注意で口走っています。うっかり心に刻まれてしまった愛。 …图片 通り過ぎる流星のようにたくさんの人がいる、空虚な心を照らすことができるのは、まさに最も明るい人です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

どれだけ傷ついても、ようやく少しずつわかるようになった 紫
あなたのubbは多くの人のデータ通信量を消耗させました
私のデータ通信量。。。。
………
果断で計画なし
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す