[面白い] 学校に行くのは好きですが、授業に行くのは好きではありません

オリジナルポスター: -角- ビュー: 119 返信: 6 で投稿される: 2014-03-26 12:36:26
学校は好きですが、授業が嫌いです。
子供の頃、国旗が掲揚されるとき、注目は国旗ではなく、国歌斉唱のときに国旗がポールのてっぺんに止まるかどうかでした...
私はよく教科書に載っている醜い絵を指して、クラスメイトに「ほら、これはあなただよ」と言いました。私のデスクメイトは、この本よりも醜い写真を探しながら本全体を見て、「ほら、これはあなただ!」と言った。
冬休みさんと付き合っていると必ず冬休みの宿題という愛人が登場します。
学校が始まる前の夜、私の国の電力消費量は急増します。
飲み物を買うたびに、「いつもご愛顧いただきありがとうございます」と言います。試験を受けていたある日、急に「フイ」という文字が書けなくなり、隣で飲み物を開けました。その時は夢中になって、実際に勝ったので、もう一本お願いしました。
私はこの試験でとても良い成績を収めました。落ちたのは文系と理系の2科目だけでした。
毎日4回叱られなければなりません。朝起きずに、起きたらネットサーフィンをします。一日中本を読まないし、夜も寝ません。
先生、冬休みの宿題を取っておきました。感情があります。成功させてみませんか?
最近、トイレは学生のレジャースペースになっています。
今度は起きるのに 5 分かかりました。あなたは全国の生徒の 88% を倒しました。寮にはもう一人起きれなかった同級生がいて、再出発している。隣の寮は全部潰れてしまった。
寝る前に寮の電気を消した後、どこにでも幽霊がいると想像し、190 マイルの速度でベッドに駆け込みます。
先生は言いました:もうすぐ高校受験です。早く恋に落ちた場合は、気分に影響を与えないように議論しないでください。早く恋に落ちない場合は、拒絶されて気分に影響を与えないように、告白しないでください。
冬休みはあと20日です!最近では失恋するのに33日かかります。
中国語のテストが終わった後、私は泣きました。数学のテストが終わった後、私は早々に泣いていたことに気づきました。
コンピューター、これはやめてください。行かせてください。私は宿題がある人間です。
試験の小論文のテーマは勇気とは何かです。論文を提出したのですが、エッセイにはたったの5単語しかありませんでした。これは勇気です。
学校での古典的な格言をまだ覚えている人はいないでしょう。私を待っていてください。放課後にあなたを止めます。
冬休みの宿題をまだ終えていない生徒たちは、普通の人よりも冷静で、危険に直面しても冷静で、水のように冷静なので、間違いなく大きな成果を達成するでしょう。
冬休み先生が亡くなる前に、彼は私の手をしっかりと握って、低く、ゆっくりとした、かすれた声で言いました。「はい、はい、咳、咳、私のためにあなたを愛する夏休みがあります...
「先生、私は最近眠れず、機嫌が悪いです。食べられません。私はどうしたのですか?」医者は「あなたは今年何歳ですか?」と尋ねました。私:15歳です。医者は言いました:宿題は終わっていないのですか?
冬休みの宿題は実際にあなたが1か月間書いて、先生が感想文を書いてくれます。
私は小学校に 10 年間、中学校に 12 年間通っています。私は学校で最も馴染みのある顔として評価されました。新しい先生が来たとき、みんな学校の内情を聞いてきました...
試験は病気のようでした。私は試験前にうつ病になり、試験中に記憶喪失になりました。試験後、私の状態は良くなり始めました。書類を返してもらったとき、心臓発作を起こしました。
コインを投げます。表の場合は、インターネットをサーフィンしてください。尾なら寝てください。上がっていたら、宿題をしに行きましょう。
授業をさぼりすぎたので、昨日は授業に行きたかったのです。先生を見たとき、先生は「久しぶりに会ったらこんなに大きくなったね」と驚いていました。
昔、小学校の先生は授業を始めるとき、恥ずかしさを恐れてこう言いました。「時間が来たら、私が質問するときは皆さん手を挙げてください。」右手は上げられるけど、左手が上がらない人。
急いで学校に行きたがる人は、たいてい優秀な学生か、学校であなたを待っている大切​​な人がいます。
学生時代に恋をしてから結婚するまでは、私の人生で最も誇りに思うことです
先生に理由を尋ねられたときに、大胆にこう言えたらよかったのにと思います。「理解できる人には説明する必要はありません。理解できない人には、なぜ説明する必要があります。」
小学校授業料口、中学校授業料ペン、高校授業料頭脳、大学授業料の流れ。
クラスの先生が授業にいないときはとても騒がしい教室が、時々数秒間だけ奇妙に静かになることがありましたか?
なぜ先生が保護者を招待するのか不思議でした。未成年者への教育すらまともに受けていない人間が成人者への教育をしたいのか?
非常に深刻な学術的な疑問が突然頭に浮かびました。 60点を合格点と定義したのは誰ですか? ! ?
学生時代はずっとコンピューターで遊びたかったのですが、休みの間はただボーッとコンピューターを見つめることしかできませんでした。
学校が嫌いなわけではありませんが、学校内の一部の人や物が嫌いです。
人生はとても短いのに、なぜ試験の結果が私たちの気分に影響を与えるのでしょうか。
学校で前髪があると親に行かなければなりません。成績が上がらないのは髪型のせい?
10年以上前の9月1日、私は踊り、笑顔を背中に小さなランドセルを背負い、うんちをしながら学校に入り、引き返せない道を歩き始めました。
なぜ大人が未成年者に恋愛をさせてはいけないのか、ようやく理解できました。なぜなら、この年齢の私たちはこれに耐えるべきではないからです。
私には夢があります。 1枚の試験用紙には穴埋め問題が5問しかありません。学校____科目____クラス____名前____生徒番号____。空きスペースごとに 20 ポイント。
子供の良し悪しを成績で判断することはできません。
女の子たちは将来、Xia という名前の夫と Xia Ke という名前の子供を見つけます。この子は教師に質問されるべきではありません。
子供の頃、8時が一番遅い時間だと思っていました。中学校に着くと、もう寝る時間は9時半だということに気づきました。今、毎晩時計を見るとまだ12時です。
クラスメイトと約束をしました。 30日の夜は春節祝賀会を鑑賞し、冬休みの宿題を燃やして暖をとりました。
試験が終わった後はいつも自分を慰めます。大丈夫、大切なのは参加することです...
私は子供の頃、学校の先生が一番怖かったし、親に頼むのが一番怖かったし、クラスメイトが「先生を訴える」と言うのが一番怖かったです。
ある日、ウルトラマンが授業に行くと、先生が質問をし、ウルトラマンが手を挙げましたが、先生は失敗しました。
授業後に「先生、さようなら」が聞こえるたびに、授業中に聞こえる「先生、さようなら」の声よりずっと大きいです。
私には子供の頃から、他人の子供に電話をかけ、QQ で決してチャットせず、常に学年 1 位の宿敵がいました。こんな他人の子は大嫌い!
両親と喧嘩しないでください。議論に勝てなかったら怒られるだけだし、議論に勝っても殴られるだけだから。従順であれ!
学校よ、あなたは私の人格を獲得しても、私の心を獲得していません。
私が最も嫌いなのは、ログの最後に、再投稿しない人は何をしてもよいと書かれていることです。
楽しむ必要はありません。
同じように思っている人、経験がある人、そしてバカで冷笑している人は素晴らしいです。あなたの笑い声が好きです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

他人の子供、皆さんは両親がよく言うのを聞いたことがありますか?
ソファ 紫
,。?!
トップする
ちょっと似ているかな?
頂、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す