衝撃的な引用
(中央) 1. 手を握ったときに初めて、息子が醜いことがわかり、顔が泣き出すでしょう。あなたが去らないなら、私は去ります。 2. 西遊記には、後ろ盾のある怪物はすべて捕らえられ、後ろ盾のない怪物はすべて棒で撲殺されたと書かれています。 3. 何が不満ですか?みんなを幸せにするためにそう言ってください。 4. 好きすぎるから好きになったら死ぬ。 5. 私は RMB ではありません。どうすればみんなに好かれることができますか? ! 6. 歯とは別に、人々を自力で抜け出すことができなくなる愛もあります。 7. 人生が悪意を持ってすべてをブラックユーモアに変えたとき、私は自分自身を高学歴のギャングに変えました。 8. 時間が細すぎて、指の間の隙間が広すぎます。 9. 小さな女の子は皆、夢の中で白い馬を見つけたいと思っています。彼らが目を開けると、世界は灰色のロバでいっぱいであることがわかります。失恋した彼らはロバの中から強い者を選ぶしかない。そのようなロバは「経済的な雄」と名付けられます。 10. 泣きたい、騒ぎたくて、睡眠薬の瓶と首を吊るための小さなロープを手に持って徹夜します。どんなに醜くても、それでも恋をしなければならないし、世界は愛で満たされています。 11. 私たちの目標: お金に焦点を当て、大きな利益を得る。 12. 私はあなたが振り向いたら忘れてしまう通行人です。なぜ私があなたの時間を無駄にして世界の終わりまであなたに同行しなければならないのですか? 13. 医療保険や生命保険に加入していない場合は、暗くなってから勇敢に行動しないでください... 14. バス乗車は、三田、ヨガ、柔道、平均台、その他のスポーツやフィットネス プロジェクトを含む総合的な運動です。 15. 目を開けるとすぐに、あなたが怪物であることがわかります。 16. ポケットに手を突っ込んだまま人を愛する人はいません。 17. 包丁を手に持ってワイヤーを切ると、途中で火花や稲妻が発生します。 18. 独身であることは難しくありません。難しいのは、あなたが独身でいることをやめさせるために最善を尽くしようとする人々に対処することです。 19. 幸せとは何ですか?幸せは、あなたが魚を食べるとき、私は肉を食べるとき、そして他の人が骨をかむのを見るときです。 20. 10年以上勉強したので、幼稚園の方が仲良くなりやすいと思います! 21. 私も当時は夢中になっていましたが、雨が降ってしまい…溺れてしまいました。 22. 結婚は愛の墓場であると多くの人が言いますが、結婚がなければ、埋葬する場所もなく、愛は死んでしまいます。 23. 時間があるときに風水を学びましょう。死後に良いお墓を建てることは、生前に良い家を買う余裕がなかったという後悔を埋め合わせることができます。 24. 人には死ぬのに忙しいか、生きるのに忙しいかの2つの選択肢しかないと言われています。私には 3 番目の選択肢があると思います。死ぬのを待つのに忙しいのです。 25. 春は眠い、夏は弱い、秋は弱い、冬は寝るのにちょうどいい時期です。 26. 自分自身を忘れてはいけません。痛みに対処し、結果を出し、自分に幸せを与えてください。 27. 子供の頃、大人になったら全世界を救えると思っていました。しかし、大人になると、全世界が私を救うことはできないことに気づきました。 28. もしあなたが私が期待するような反応を返さない運命にあるのなら、安全な距離を保ちなさい。 29. あなたに対する私の寛容さを、あなたの恥知らずな資本だと思わないでください。 30. 女性にとって才能がないのは美徳である。私は邪悪すぎるのでしょう。 31. 諸葛亮は山を離れるまで軍隊を率いたことがなかった。なぜ私に実務経験を積ませたいのですか? 32. ヒップホップのブルース精神を利用して、二胡のような人生を送りましょう。 33. ダチョウの幸福は単なる砂の山です。 34. なんてことだ、青すぎる!海は塩辛すぎる!人生はとても難しいです!仕事はとても退屈です!私はあなたと一緒になる運命にあります!眠れなくて寂しい!会えるには遠すぎるよ! 35. 目が覚めたとき、あたりは暗かった。 36. 薬を飲んだり、瓶を渡したり、ロープで人を吊るしたり、小さなハンカチを振って建物から飛び降りたりして見送ります。 37. 鉄のすりこぎはすりつぶして針にすることができますが、木のすりこぎはすりつぶしてつまようじにすることしかできません。素材が間違っていたら、いくら頑張っても無駄になってしまいます。 38. あなたは自分の人生の脚本を理解しなければなりません - それはあなたの両親の続編でも、あなたの子供たちの前編でも、あなたの友人の続編でもありません。 39. 木が静かになっても風が止まらないほど、私はますます恋に落ちるが、彼はここにいない。 40. いつか目が覚めて目を開けると、小学校の教室で机と椅子に座っている自分に気づくことができたらいいのにと思います。先生が投げたチョークの先が私の額に直撃しました。 41. 若者は無謀かつ大胆に行動しない。老後というテーマはどこから出てくるのだろうか。 42. 怪獣としての私の願いは、少なくとも一人のウルトラマンを倒すことです。 43. 数十年後、私たちは会って火葬場に送られ、全員が焼かれて灰になるでしょう。あなたと私は積み重ねられ、誰もお互いを知りません。私たちはみんな田舎に送られて肥料として使われますよ~ 44. 知識の美しさは人々を混乱させることにあります。詩の美しさは、男女の浮気を煽ることにある。女性の美しさは、後悔しないほど愚かであることにある。男の美しさは、白昼堂々嘘をつく能力にある。 45. 自分は退廃的だと思っていたが、今日、自分はすでに廃品だったことがわかった。 46. 未熟な男のしるしは、自分の理想のために英雄的な犠牲を払うことができることであり、成熟した男のしるしは、自分の理想のために謙虚な人生を送れることです。 47.人生は宋祖徳の口のようなもので、次に誰が不幸になるかわかりません。 48. 太陽は暖かく、一年は静かです。あなたが来る前に、どうして私が年をとってしまうだろうか? 49. 人は賢くないので、他人のハゲを真似します。 50. 私はこの美しい瞬間に神として輝きます。定命の者たちよ、私を邪魔しないでください... 51. 私たちは若いとき、よく鏡に顔を合わせます。私たちが年をとると、鏡は平らになります。 52. がんばれ!あなたのアウディに、私のディオール。 53. 私はサラリーマンです。今日給料を受け取り、家賃、水道、光熱費を支払い、石油、米、インスタントラーメンを買いました。私はポケットを触ってため息をつきました、今月の給料はまたホワイトカラーです... 54. 息子の手を握り、息子を引きずり去ります。息子が「出ていけない」と言ったら、ドアを閉めて犬を外に出してください。 55.人生とはこんなものだ。常に絶対的なリーダーの地位を占めています。数え切れないほどの愚か者たちが、自分たちが人生をコントロールし、自分たちの運命を支配していると叫ぶとき、彼らは、上空の生命が冷笑的で嘲笑的な顔をしていることに気づいていません。 56.彼はあなたの米の山に注がれた水のたらいのようなものです。数年も経てば、澄んだ水はまろやかなワインに変わり、廃棄された腐った米の山となります。役に立たないものではなく、豚の餌としても使えます。 57. 奴隷になりたくない人は人民元の奴隷になることをいとわない。 58. 私は橋の上の占い師ではないので、あなたが聞きたいほど多くのことを話すことはできません。 59. 何十年にもわたって人生で「20」という言葉の余韻が私の脳をけいれんさせ、脊髄をけいれんさせました。まだ要点が抜けています。 60.真の戦士は、あえて化粧をせずに自分の顔と向き合う。 61. 天山の子供長老 - 彼女は外見は素晴らしく見えますが、心には365の亀裂があります。それぞれの亀裂には春夏秋冬の四文字が記されており、人生の移り変わりには驚かされます。 62. 物事はこうなる傾向があります。後戻りするには遅すぎます。たとえ下手な馬になることを覚悟しても、逆転の道は待っていないかもしれない。 63. 私たちは皆、愛のためなら死ねると思っていましたが、実際には愛では人を殺すことはできません。一番痛いところに針を刺すだけで、涙も出ずに泣き、寝返りも打て、長い病気も治り、鍛えられて鋼になる。あなたは風ではありません、そして私は砂ではありません。どんなに長生きしても、私たちは決して世界の終わりに到達することはありません。私は涙をぬぐった。私たちは皆、明日の朝仕事に行かなければなりません。 64. 友達と一緒に星を見上げたことがありますが、そのとき二人で泣き出しました。彼は失恋が原因で、私は首の捻挫が原因でした。 65. 実際、あなたと私は同じです。誰もがふりをしています。重要なのは、同じで丸いふりをすることです。閾値があります。ふりが終わったら、前に出て、伝説の気のいい人になりましょう。上手に振る舞わないと、そこで行き詰まってしまいます。カルメンだよ。
返信 (5)
ナイス!
頂。。。。
えっと、段落に分けられると最高です
わっ、65個はちょっと多い!
私はShuiですか?
— すべての返信が読み込まれました —