曾光先文
1. 過去の賢明な著作はあなたに真剣かつ誠実に教えてくれました。コレクションの韻が増え、より多くのことを見聞きするようになりました。 2. 現在を見るときは、過去なしには現在を達成することはできないため、過去から学ぶことをお勧めします。 3. 自分自身と敵を知り、自分の感情と比較します。 4. 親しい友人に会って酔ったときは、彼らに詩を歌うことができます。 5. 私たちは世界中でお互いのことを知っていますが、私たちのことをよく知っている人がどれだけいるでしょうか。 6. 会うことは初めてお互いを知るようなもので、最後まで恨みはありません。 7. 水の近くにいると魚の性質がわかり、山の近くにいると鳥の鳴き声がわかります。 8. 山や川は昇りやすく、退きやすく、小さな人の心は戻りやすい。 9. 金は運び去られると鉄に変わり、運ばれると鉄は金のようになる。読書は意図を持って行われなければなりません、言葉は金千枚の価値があります。 10. 誰かに会ったら、二言三言だけ言いますが、すべてを放棄しないでください。 11. 花は意図的に植えると咲きませんが、柳を意図せず植えると日陰ができます。 12. 虎の皮を描くのは難しいが、骨を描くのは難しい。その人の顔や顔は知っているが、心は知らない。 13. お金は糞のようなものですが、優しさは金千枚の価値があります。 14. 浜辺を流れる水は意図したものではなく、川から出てくる白い雲も意図したものではありません。 15. あの時、高いところに登って見なかったら、海が深いなんて誰が信じただろう。 16. 道は遠く、馬力は知られ、旅は長く、人の心は知られています。 17. 二人の考えは同じで、お金があれば金を買うことができます。同じ考えの人がいるとしても、お金がなければ針を買うことは困難です。 18. 知り合うのは簡単ですが、長くいると良い人になるのは難しいです。 19. 馬の弱さは痩せているため、人間の魅力の欠如は貧困によるものです。 20. 他人を許すことは愚か者になることではありません。愚か者は他人を許さない。 親族の問題では、親族ではなく、親族ではないにしても親族の問題については、編集者が続けます。 22. 美しいか美しくないかは、故郷の水次第です。近いかどうかは地元の人次第です。 23. コウライウグイスはまだ春の老いを恐れています。どうやって人々に春を無駄に過ごすように教えることができますか。 24. 今度会う時は何も飲まずに帰ります。洞窟の入り口の桃の花も微笑みます。 25. ピンクの服を着た美しい女性は年をとってはならず、放浪者は貧困を教えるべきではありません。 26. 家で客人を迎える方法を知らなければ、海外に行って初めて主人のことがわかります。 27. 風と雨のようにやって来て、塵のように去ります。なぜ 27 文だけなのでしょうか?ゆっくりと脱いでください。
返信 (5)
一人
ふふ。
最高!!
何のこと
私は誰ですか?
— すべての返信が読み込まれました —