退屈で愚かなこと 18 個、あなたは何個やったことがありますか?

オリジナルポスター: -角- ビュー: 98 返信: 7 で投稿される: 2014-03-26 13:12:47
1. 米桶に米を手で入れ、前後に差し込みます
2. 地下にレンガの段がある場合は、すべてのマス目ごとに慎重に歩きます (境界線を越えることはできません。完全にマス目内にとどまらなければなりません)
3. 鏡を使って太陽光を反射し、前後に照らします
4. 硬貨の上に紙を広げ、上から鉛筆でなぞり、形を描きます
5. キャンディーを食べたら、キャンディーの包み紙を元に戻します元の四角い形
6. ショッピングカートを持ってスーパーマーケット内を歩く
7. クラスメイトの後ろに「私はバカです」というメモを貼る
8. 他人の左側の写真を撮る
9. 他人の影を踏む
10. 他人のスリッパをドアに投げて階下に降りる
11. 階段を降りるときは手すりに座り、滑り降りる
12.エレベーターでは反対方向に歩きます
13. ハイライトを使って爪を磨いてください
14、雨が降ったときは、傘の向きを常に意識的に変えてください
15. 家に誰もいないときは、鏡の前で踊る/演技する/歌うことを学びましょう
16. 道で犬を見つけたら猫のふりをして吠え、猫を見たら犬のふりをして吠えましょう
17. 雨が降ったら傘を拾いましょうわざと雨が強いところまで歩いて行きます。雨の音を聞くのはとても気持ちいいです
18. 電子パッケージの気泡がたくさん入ったプラスチック フィルムで遊んで、気泡を 1 つずつ割ってください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

くそ、あなたたちは誰も認めようとしないのか?
正直に言うと、私は12件やったことがあります。あなたたちはどうですか?
私はあなたが画面を過剰に表示しているのがわかります
通り過ぎる。
おめでとう、正解です。今日はここまでです!
(大汗をかきながら……)しょんぼり歩く
私は誰ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す