【面白い】ロバが車を嫌う理由

オリジナルポスター: -角- ビュー: 98 返信: 7 で投稿される: 2014-03-26 13:20:30
1. 車は汚染しますが、ロバは環境に優しいです。車はユーロ I、ユーロ II、またはユーロ III です。州はロバが満たさなければならない排出基準を定めている。ロバのお尻に清浄機をぶら下げなければなりませんか? (br) 2. ロバを購入するとその価値を維持し増加させることができますが、車は減価するだけです。国連の報告書によると、機械製品の一般的な傾向は価格が下がり続ける一方、農産物や副産物の一般的な傾向は価格が上昇し続けるとのことです。ロバの価格は、1970 年代には 1 頭 100 元、1980 年代には 500 元、1990 年代には 1,000 元でした。そうすればあなたの車の価値は上がりますか? (br) 3. ロバは平地にいるかのように山や川を越えることができますが、車はドイツの「愚かな死」と同じくらい高価であっても、ガンディーズ山脈を越えることができますか? (br) 4. ロバは子供を産むことができます。ロバを購入すると、ロバの息子とロバの孫が得られます。子供や孫が無限に生まれます。英国の「老人と死者」であるあなたは、「小さな死者」を産むことができますか? (br) 5. ロバには長い歴史があり、家族は輝かしいです。あなたの車は張国樓が乗るという名誉を持っていますか? (br) 6. ロバは安全ですが、車は危険です。ロバにぶつかって亡くなった人の話を聞いたことがありますか? (br) 7. 戦争が始まると、衣食住が不足してみんな山に逃げ込みます。ロバは牛乳を飲んだり、ロバの肉を食べることができます。なぜ「勧誘」というタイヤを外すのでしょうか?食べられるでしょうか? (br) 8. 道路を走る車を手に入れるのにもお金を払わなければなりません、ナンバープレートを取得するのにもお金を払わなければなりません、そして、車の運転を学ぶにもお金を払わなければなりません。ロバに乗ることを学ぶためにお金を払っている人の話を聞いたことがありますか? (br) 9. ロバの飼育は中国の伝統産業です。中国のロバは、「私たちはアメリカのロバを恐れていないし、WTOに加盟することも恐れていない!」と誇らしげに言うことができる。中国車はあえてそんなことを言うのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

あなたはきっと車に乗ったことがあるけど、ロバに乗ったことはないかもしれない!
通りすがりに名を残す
そんなに活発??
もちろん、これからは、
わあ……
私は誰ですか?
誰が知っている!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す