8月末のモバイルゲーム市場の沈黙は、多くの友人に不快な思いをさせた。しかし、9月初旬になると、雨後の筍のようにゲームが湧き出てきました。 Yaxuntiandi、Zhile、Huayi Tianxin、Ode、China Entertainment、Xianzhang、Lakuo などの大手メーカーが続々と新作ゲームをリリースしています。
この週刊誌では、最近のモバイル ゲーム作品を詳しく解説した「トップ リスト」をお届けします
1. 最も血なまぐさい - (Ya Xun Tiandi) キャラクター - Fairy Sword and Fairy Tales - Piao Miao Zhu Xian
[タグ]: Xian Xia。ラウンド。妖精と悪魔。 Immortal Sword
コメント: 長所: 魅力的な音楽、美しいグラフィック、ユニークな操作方法を備えたターンベースのゲーム。短所: プロットはひどい、ゲームは挑戦的ではない。しかし全体としては、それでも良いゲームだ。推奨ダウンロード
紹介: 兄の不滅の剣がマスターです!シャオヤオ・シュシャン剣士と吸血鬼魔星との頂上決戦!空を飛んで不死者を倒し、海に入って悪魔を倒し、何千もの魔法の武器を血で精製し、不滅の剣の神話を達成する必要があります。超感動的なストーリーがあなたの心を揺さぶります!超ダイナミックなHD写真はあなたの目に衝撃を与えます。魅力的なヌワの妖精の真実の愛を求めて、何千人もの人々がPKに夢中になっています。果敢に挑戦してみませんか?
2. 最も平凡な (華天心) アクション - 秦漢英雄伝説
[タグ]: ARPG。漫画 。スキル 。戦国
コメント: CCTV の三國志に似たモバイル アクション ゲーム... 技術は平均的で、グラフィックは貧弱です... コンボは新しいものではありません...
紹介: Huayi Tianxin は再び CCTV と提携して、同名の人気モバイル ゲーム「秦と漢の英雄」をリリースし、夏の終わりにクライマックスの最後の波を引き起こします!英雄と美女の切ないラブストーリーが狭い空間で繰り広げられ、軍神の憑依、天崗剣の陣形、覇王神強奪などの数々のスタントを体験できるほか、秦皇帝と漢武の知られざる秘密があなたを待っています。 .
3. 最も 3D-(China Entertainment Wireless) シューティング - 戦争危機 - ファラオの怒り
[タグ]: 戦争。タスク 。 3D。フルスクリーン バージョン 5
コメント: 最高のシューティング ゲーム、グラフィックは本当に珍しく、優れています
紹介: 未来から来た特殊部隊の兵士、Cang Lang は、世界の終わりの前夜に時空の宇宙船で過去に戻り、ファラオのピラミッドの遺跡を探索し、地球を侵略するエイリアンを倒すために古代エジプトの神秘的な力を見つけようとします。美しいアシスタントの遠隔支援を受けて、滄浪は強力な未来兵器を使用して、ファラオのミイラ軍団との絶望的な戦いを開始しました!
4. 最速 - (Zhile) Racing - Urban Racing 6 Fire Chase
[タグ]: ドリフト。クラシック。ゲームロフト.エキサイティングな
コメント: とても楽しいモバイル レーシング ゲームです。グラフィックも良く、操作性も他のゲームとはまったく異なります。ぜひダウンロードしていただきたいレースゲームです。
紹介: アスファルト シリーズの最新バージョンは、前例のない情熱的なレース体験をもたらします。夢の艦隊を作りましょう。フェラーリ、ランボルギーニ、アストン マーティン、ドゥカティなどの世界的に有名なメーカーが提供する 42 台の高級レーシング カーやバイクをあなたのガレージに加えましょう。ロサンゼルス、東京、バハマなどの有名な都市にある競馬場はすべて高解像度のアートで制作されており、美しく本物そっくりに遊ぶことができます。
5. 最も懐かしい - (KONAMI) シューティング - 魂斗羅 4 中国版
[タグ] シューティング。クラシック。コナミ。ノスタルジー
\コメント: 大丈夫、子供の頃に戻ったような気分です。 (最終レベルでのボスとの戦い方: 腕の 1 つを爆破し、グラップリング フックを使用してぶら下がって脳を攻撃すると、脳が飛び出して攻撃します。これを数回繰り返します。 )
紹介:KONAMIの名作アクションゲーム『魂斗羅』シリーズが再び舞台に登場!プレイヤーは同時に 2 つの武器を持ち、自由に切り替えることができます。新しいグラップリング フック スキルはゲームプレイを大幅に豊かにします。ジャングル、滝、港など 7 つのレベルは驚くほど美しく、主要な BOSS との戦闘は血沸き肉躍るでしょう。
6. 最も遅いヒート-(ラクオ)キャラクター-ポケット幻獣
[タグ]: 西遊記.ラウンド。素敵。ペット
コメント: 傑作の続編。華やかなオープニング、卵を茹でる過程、スロースタートは失敗、付加価値ビジネスはかなり弱い。
紹介: 孫悟空は天宮に大混乱を引き起こし、悪魔の精製炉を破壊し、何百ものモンスターを解放しました。世界は未曾有の大混乱に陥った。半不死の小さなインターンは、悪魔を討伐する道を歩まざるを得ませんでした。彼はペットチームを結成し、皇太后、玉皇大帝、如来などと共闘して花果山を倒し、猿王を討伐した。
7. 最も残念な - (サボテン) アドベンチャー - 騎士の信条 - 魂の審判の書
[タグ]: ARPG。魔法 。素敵。経歴
コメント: グラフィック!ドラマ!彼らは Cactus Games の親です。でも、編集者さん、この作品は本当に親不孝だと言わざるを得ません!
紹介: 謎の大陸に、光と闇が交互に現れる暗黒の軍団。愛する少女を救うため、見習い騎士アヒロアは旅に出る!聖剣を振るい、女魔術師とともに闇のレギオンと戦い、魔竜を討伐せよ!独自の二刀流連携により大規模な戦闘が起こる。騎士の剣は勇気と栄光のために戦うだけだ!
8. 最も素晴らしい:(南京への頌歌)キャラクター - 剣豪ロマン - 愛を求める翡翠の少女
[タグ]: 丸い。タイムトラベル。愛。面白い
\コメント: 言うことはあまりありませんが、Ode によって作成されており、素晴らしい選択です。最近友達からの反応が最も良かったゲームの 1 つ
紹介: レッド パビリオン、女の子をロックします。処女の血よ、英雄の剣を磨け!乱世では数え切れないほどの美女たちがレベルアップに連れて行かれ、四方八方から待ち伏せされるが、主を守るために無双の剣が現れる。最上位の紫の神具を集め、レンとデュの2つのチャンネルを開き、3つの幻獣のめくるめくスキルを理解して爆発させてください! 2011年に公開された格闘技の傑作『剣客浪漫譚』をぜひお楽しみください!
7723 ゲームウィークリー 2011 年 6 号
返信 (6)
私は半月待って、ついに待ち望んでいたものが来た!
(大画面対応)ポケット神獣BT改造版 友達の要望に応じてアップロードしました。他の機種が必要な場合は、フィードバックしてください
表示8つのゲームに私のレビューを4回使う(とても驚いたことを表す)
表示、カスタマーサービスはレビューの作者の名前を入れるべきです~>_<~+
通りすがりだよ…通りすがり…楼主がどんな拷問をしても、どんな迫害をしても怖くない…俺はただ世間の人々に楼主のその邪悪な本性と陰険な考えを見せたいだけなんだ…楼主、もうやめなよ…俺はもう見たんだ…楼主、これは何してるんだ、俺に賄賂を渡すつもりか…なんだって、これは賄賂じゃない、ただの労力費だ…労力費か、いいよ、いいよ、へへ…だめだ、俺はそんなに正直な人間だから、どうしても受け取れない、それにこんなに少ししか、乞食かよ?…ふん、俺は必ず全ての人に楼主の陰険な考えを知らせてやる
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —