【おすすめ】恋人はいつも容赦なく傷つけられる

オリジナルポスター: -角- ビュー: 96 返信: 4 で投稿される: 2014-03-26 16:41:42
恋に落ちたあとに残るのは傷だけ(br) 君が一度言ったことは永遠に続く(br) 君が振り返って去っていくうちに(br) すべてが無になってしまった(br) 放っておけばいいのか(br) 振り返らなかったのは何だったのか(br) 消えない傷は震え続けた(br) なぜ過去の優しさを保てないのか(br) 愛情深いものは冷酷なものに変わってしまう(br) なぜ情熱的な人はいつも無慈悲に傷つくの? (br) 照れの表情と引き換えに誠意を捧げる (br) 愛が背負った傷 (br) 折れた翼 (br) 約束をどうやって忘れるの (br) 情熱的な人はなぜいつも容赦なく傷つくのか (br) 鏡の前で泣かせて (br) 泣いて真っ赤な目 (br) 誰が理解できる (br) 失恋はどうやって終わらせるべきか (br) 振り返らないものは何なのか (br) 消えない傷は震え続ける (br) なぜ過去の優しさを救えないのか (br) 冷酷なすべてを愛情で変えるとは (br) なぜ情熱的な人はいつも冷酷に傷つけられるのか (br) 照れた表情と引き換えに誠意を捧げる (br) 愛のために背負う痛み (br) 折れた翼 (br) どうして約束を忘れることができるのか (br) なぜ情熱的な人はいつも冷酷に傷つくの? (br) 鏡の前で幸せに泣かせてください (br) 泣いて赤い目は誰に理解できますか (br) 失恋はどうやって終わらせるべきですか (br) 情熱的な人はなぜいつも無慈悲に傷つくのですか (br) 照れた表情と引き換えに誠意を捧げてください (br) 愛のために背負う痛み (br) 折れた翼 (br) どうすればあなたの約束を忘れることができますか (br) なぜ情熱的な人はいつも無慈悲に傷つくのですか? (br) 鏡の前で泣かせてください (br) 泣いて目が赤いです (br) 誰が理解できますか (br) 失恋はどうやって終わらせるべきですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

?永遠のソファ?書生
段階的に分けて、添付ファイルを希望します。楼主のサポートに感謝します。
添付ファイルは夜にアップロードします!
トップ! ! !
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す