【投票】トランペットを語る

オリジナルポスター: -角- ビュー: 155 返信: 24 で投稿される: 2014-03-26 17:20:58
トランペットは誰でも持っていると思います!私は個人的に、トランペットのアカウントには独自の価値があると考えています。しかし、トランペットのアカウントはフォーラムを少し混乱させます。カオスの具体的なやり方とは?トランペットのアカウントをお持ちの方は、私が個人的に、管理を容易にするためにトランペットのアカウントはその正体を明らかにすべきであり、謎にすべきではないと考えていることを理解していただけると信じています。さて、早速、トランペットのアカウントを持っている人がいるか見てみましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

トランペットを持っている者、名前を残して通り過ぎる、
私はサブアカウントですか?
私はサブアカウントでしょうか?
実は私は登録できないのでサブアカウントを持っていないんです!
えっ!あなたたち、まさかそうじゃないですよね?
小さい号はSMS料金不要?大丈夫、耐えられる→_→
はははははははは、私はこそこそすることは絶対にしない
楼主、あなたに聞きたいんだけど、私があなたより先に登録したんじゃないかな
でも……私はただ登録しないだけです!
ああ、そうですか???どうやら、主さんは私のことをあまりよく知らないようですね
楼主、私は私たちが少し交流する必要があると思います
私はshuiです??
ああ、私はあなたのことを言ったんじゃないよ!どうして飛び出してきたの?
サブアカウントは、まず表に出して見せびらかさない。二つ目は、サブアカでスレッドを乱立させたり、公開して掲示板の仲間たちの視聴を混乱させない。三つ目は、裏でサブアカを使って陰湿に人を罵ったりしない。浅哥の境地、サブアカはずっと隠されているもので、下の凡人には理解できるものではない?
小さな書生は本当に多いね!
えっと、浅浅は私のことを知らないの??? もしかして、悟空が分身術を使うことにも間違いがあるの???
あなたは持っていますか?
実は、かつて、フォーラムにはすごい人がいて、30以上のサブアカウントがあった、これ、おそらくあの先輩たちだけが知っていることだろう、浅でさえ、必ずしもはっきりとはしていない
もちろんあります、ID2014、1137とか、3で始まるいくつかの番号、4で始まるいくつかのサブアカウント。隠しているって言ったじゃないですか、どうして勝手に出すんですか?主に浅哥は少し品があるので、いつも混乱させるようなことはしないでください。
そういえば、このIDは浅哥の4で始まるいくつかの別アカウントのうちの一つです
さらに返信を読み込む

返信を残す