秋の風が秋の陽光を運び、歳月を撫で、憧れの季節が始まります。
甘い香りがいつも私の心に漂っています。風に乗って月の先端を溶かして故郷に帰っていきます。
夕霧と夕日が美しい山々の明るい光を伴います。それは私の故郷で最も美しい風景です。
別の場所の明るい月、とても会いたい、私は手紙を書きます、私は願います、年輪は折り畳まれています。
私たちは軽く出会い、軽く知り、軽く忘れます。いくら花が咲いていても、まるで外国のようです。
調理鍋から出る煙は立ち上り、ガーゼは軽くて拡散し、星は明るく、何千もの家の灯りが地元の味を燃え上がらせます。
かつて嫌いだった月餅は、今でも子供の頃の無邪気な香りが漂い、香りに包まれて、お土産になっています。
千の結び目、千の夢、飛び散るインク、秋の月の感情の物語。
感情を込めて書くときに最も重要なことは、月が故郷の明るさであることを忘れないことです。
戻ってくるたびに、景色は出発したときと同じではなくなり、奇妙ですが、刺激的でもあります。
スーツは時間の経過を意味し、絵のように美しい緑の山々に時代の息吹が素早くはっきりと刻まれています。
何千マイルもの山や川に隔てられているが、電話の指示は、明るい秋の日差しの暖かさのように、消えることはない。
何千もの変化、奇妙なこと、しかし私の故郷への愛とルーツは変わりません。
ランプの影がガラスに映り、赤いろうそくが泣いていて、煙が残っている、ああ、私の故郷の人々は遠く離れた恋人を恋しく思っています。
キンモクセイの花と翡翠、夜は水のように涼しい、ああ、私の故郷の人々は世界中で家族を失っています。
混沌とした足音が家に向かって歩いています、ああ、それは故郷の親戚に再会することの同音異義語です。
光と影が浮かび、月明かりの下で情景が行ったり来たり、ああ、すべてはただの幻想です。
お祭りの季節には、愛する人たちをさらに恋しく思います。私の思いは涙を流すことなくそこに深く根付いています。
涙は軽薄すぎる、ダブルミスは現実離れしすぎる、すべてがちょうどいい。
静かな夜、Qiuyue の気持ちに耳を傾け、少しの寂しさを残して、未来に向かって進み続けます。